Быстро займ списывает проценты

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 271
  • Перегляди Перегляди 24K
Обязательно, на всех 16-ть!
а почему и нет, я вот сейчас на с1сек катаю, хотя просрочек нет, но есть переплаты пусть их Нацком штормит. Вас они достают СМС, письмами, звонками, вот пусть и их Нацком штормит

Спишут, лучше им на почту написать, что оплатили такой то договор на такую суму, мне списали в течении 3-х дней после оплаты[/QUOTE
Да списали сегодня на электрону письмо получила о закрытии займа и в личном кабинете пусто.
Снимок.webp
Снимок1.webp
Снимок.webp
Снимок1.webp
Снимок.webp
Снимок1.webp
Снимок.webp Снимок1.webp Снимок.webp Снимок1.webp

Товарищи подскажите пожалуйста как на Бистрозайм написать в нацком, и можно на листе написать сфоткать и отправить по электронке ???

А в мене з 3000 т хочуть 20000 с..ки, а пролонгацій на тисяч 10000 зробила. В нацком писала прийшло що порушення є будуть розбиратись вже два місяці розбираються) треба нині накатати знов.
у меня тело 2000 около 10000 оплатила.сейчас около 4000 хотят , 14 дней просрочка , надо было раньше перестать им платить!
І верокеш і є гроші
И Алекс и майкредит и кошелек

А в мене з 3000 т хочуть 20000 с..ки, а пролонгацій на тисяч 10000 зробила. В нацком писала прийшло що порушення є будуть розбиратись вже два місяці розбираються) треба нині накатати знов.
Вот и я жду решения на сайте Нацком

Сами предложили оплатить только тело, вот я и оплатила, проценты списали кредит закрили, если чесно то я неверила
А как вы платили,через личный кабинет?Они вам гарантию давали,как с ними договорится?

Списали?
Я вот то же оплатила тело по акции . Звонила им сказали не беспокойтесь спишем.Переживаю,сижу жд,вдруг мне счастье будет. Как быстро вам списание сделали?
Мне быстрозайм тоже долг списал С 24000 заплатила 3400 грн. - только тело.
Вы перед тем как платить,гарантию ,письмо требовали,и как закрывали,через личный кабинет?

Останнє редагування:
Как от этих долбоящеров добиться расшифровки начислений % и прочего по договору??? . А то этот пьяздежь меня просто уже бесит . Я как честный клиент веду переговоры с ними . Нападать с угрозами на себя не даю ,заставляю говорить от имени юр.лица ,так они ссут . Но это с пустого в порожнее диалоги

Как от этих долбоящеров добиться расшифровки начислений % и прочего по договору??? . А то этот пьяздежь меня просто уже бесит . Я как честный клиент веду переговоры с ними . Нападать с угрозами на себя не даю ,заставляю говорить от имени юр.лица ,так они ссут . Но это с пустого в порожнее диалоги
Ніяк кажи тіло собираю більш нема

У меня тело 1600 хотят уже 6000 просрочка 50 дней вот жду списание ))) может их набрать ?

Назад
Угорі