Быстро займ шлет сообщение

• Автор теми Автор теми Interista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 9K

Interista

Читач
Дописи
16
Реакції
1
Бали
3
Interista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?

Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
И снова утро продолжается и смс рассылка тоже)( прям вчерашний день повторяется))

Очередные пугалки. Читайте больше информации на форуме.

сегодня день пива, так шо удаляйте смс и за пивком :drinks:

Вот именно, что с текстом....ничего не значащим и бредовым.
Попробуйте в жизни чаще ничего не делать и станет легче.)))

И снова утро продолжается и смс рассылка тоже)( прям вчерашний день повторяется))
В о
Вот именно, что с текстом....ничего не значащим и бредовым.
Попробуйте в жизни чаще ничего не делать и станет легче.)))
Спасибо!!!
Очередные пугалки. Читайте больше информации на форуме.
А где форум на ету тему можно найти???

Здравствуйте, я на сайте новичок, сегодня прислали вот такое, это тоже пугалка?
Протокол подписан. Маршуртный лист вручен начальнику выездной комисии. Ожидайте звонок.БыстроЗайм

Протокол подписан. Маршуртный лист вручен начальнику выездной комисии. Ожидайте звонок.БыстроЗайм
Все их смс пугалки,что бы они там своей больной фантазией не придумали))) с каждым разом всё страшней и страшней смс) ну такие смешные))

А мне они сегодня предложили списание до 70% долга. А если не соглашаюсь, то пальчиком пригрозили, что коллекторам отдадут... Вот теперь серъезный выбор у меня стоит: зеленый час с печенюшками или пиво с копченой курицей?)))

А мне они сегодня предложили списание до 70% долга. А если не соглашаюсь, то пальчиком пригрозили, что коллекторам отдадут... Вот теперь серъезный выбор у меня стоит: зеленый час с печенюшками или пиво с копченой курицей?)))
Не вопрос конечно трудный)) но я бы курицу выбрала)) тем более праздник)) а зелёный чай завтра на утро)

Спасибо, сразу полегчало, вторую неделю читаю форум и спокойнее жить стало.

за полгода ни одного именно заказного письма не получали.
и вы врядли получите :) только спам в ящик

они много разных смешных слов пишут, не обращайте внимания ;)

Пропустили главное.....и он уже даже съездил, но Вас не было дома.
Ожидайте дальнейшего проявления новых приступов нашего больного воображения.

а 101 тисячу нехочете?? і покашо живу.

Пропустили главное.....и он уже даже съездил, но Вас не было дома.
Ожидайте дальнейшего проявления новых приступов нашего больного воображения.
Манивео так приезжали, а потом гудок кинули и сразу написали что я не отвечаю им

panterena, я бы выбрала второе ?? толку с их смс , вот если бы 70% от суммы тела, еще можно было бы поторговаться ☺
Полностью поддердиваю хотя бы за тело закрыть.Но они предлагают только остановить проценты и реструктуризацию.Насчитали мне с 7000 уже более 20000

Назад
Угорі