Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И снова утро продолжается и смс рассылка тоже)( прям вчерашний день повторяется))Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
Очередные пугалки. Читайте больше информации на форуме.Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
В топкуПришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
сегодня день пива, так шо удаляйте смс и за пивкомПришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?

Вот именно, что с текстом....ничего не значащим и бредовым.Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
В оИ снова утро продолжается и смс рассылка тоже)( прям вчерашний день повторяется))
Спасибо!!!Вот именно, что с текстом....ничего не значащим и бредовым.
Попробуйте в жизни чаще ничего не делать и станет легче.)))
А где форум на ету тему можно найти???Очередные пугалки. Читайте больше информации на форуме.
Да везде и каждый день.В о
Спасибо!!!
А где форум на ету тему можно найти???
Все их смс пугалки,что бы они там своей больной фантазией не придумали))) с каждым разом всё страшней и страшней смс) ну такие смешные))Здравствуйте, я на сайте новичок, сегодня прислали вот такое, это тоже пугалка?
Протокол подписан. Маршуртный лист вручен начальнику выездной комисии. Ожидайте звонок.БыстроЗайм
Не вопрос конечно трудный)) но я бы курицу выбрала)) тем более праздник)) а зелёный чай завтра на утро)А мне они сегодня предложили списание до 70% долга. А если не соглашаюсь, то пальчиком пригрозили, что коллекторам отдадут... Вот теперь серъезный выбор у меня стоит: зеленый час с печенюшками или пиво с копченой курицей?)))
за полгода ни одного именно заказного письма не получали.Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
Здравствуйте, я на сайте новичок, сегодня прислали вот такое, это тоже пугалка?
Протокол подписан. Маршуртный лист вручен начальнику выездной комисии. Ожидайте звонок.БыстроЗайм
Пропустили главное.....и он уже даже съездил, но Вас не было дома.Здравствуйте, я на сайте новичок, сегодня прислали вот такое, это тоже пугалка?
а 101 тисячу нехочете?? і покашо живу.Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
Манивео так приезжали, а потом гудок кинули и сразу написали что я не отвечаю имПропустили главное.....и он уже даже съездил, но Вас не было дома.
Ожидайте дальнейшего проявления новых приступов нашего больного воображения.
Полностью поддердиваю хотя бы за тело закрыть.Но они предлагают только остановить проценты и реструктуризацию.Насчитали мне с 7000 уже более 20000panterena, я бы выбрала второе ?? толку с их смс , вот если бы 70% от суммы тела, еще можно было бы поторговаться ☺