быстро займ оправили на вайбер гарантийное письмо

• Автор теми Автор теми Joymasx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 8K

Joymasx

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
5
Бали
5060
Joymasx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Вопрос такий может хтось поможет. Сьогодні быстро займ оправели на вайбер гарантійне пісьмо але є сумніви що воно нормальне, так як підпис деректора десь зробили через фотошоп. Хто може під казати.
IMG_20200602_181745.webp

Здравствуйте. Вопрос такий может хтось поможет. Сьогодні быстро займ оправели на вайбер гарантійне пісьмо але є сумніви що воно нормальне, так як підпис деректора десь зробили через фотошоп. Хто може під казати.
IMG_20200602_181745.jpg
Нужно требовать гарантийное письмо в бумажном виде, с мокрыми печатями и подписью

IMG_20200602_181745.jpg
Мне тоже предлагаю за тело, незнаю что с ними делать? Стремные они

Мне тоже предлагаю за тело, незнаю что с ними делать? Стремные они
У меня тело 5500 просрочка 111 дней но за тело не предлагали только за 11000.
А у вас какое тело кредита и сколько просрочка?

У меня тело 5500 просрочка 111 дней но за тело не предлагали только за 11000.
А у вас какое тело кредита и сколько просрочка?
подождите ещё, быстрохрень в моём случае, предложили тело через восемь месяцев, сейчас полтела (почти 1,5года)

подождите ещё, быстрохрень в моём случае, предложили тело через восемь месяцев, сейчас полтела (почти 1,5года)
А значить я раньше здався. Просто реально всіх рідних і не рідних знайшли. Много кипишу.

IMG_20200602_181745.jpg
Это просто картинка и не более

Мне тоже предлагали тело около 10 дней назад но денег нету как появится буду звонить

IMG_20200602_181745.jpg
Напишите мне пожалуйста номер Вайбера, с какого было прислано это смс. Спасибо. Брала у них 2500 на сегодня хотели 18500. Тоже пришло на Вайбер смс о том что согласны на тело. Хочу узнать ,с того самого номера или нет?

IMG_20200602_181745.jpg
И мне напишите пожалуйста номер моб

А мне сегодня пришло смс о скидке 70%последняя возможность а на почту Эл. если не уплату. долг ждите выезд.для оценки имущества через суд.и это все одновременно.

IMG_20200602_181745.jpg
ключевое слово на х...й!

А мне сегодня пришло смс о скидке 70%последняя возможность а на почту Эл. если не уплату. долг ждите выезд.для оценки имущества через суд.и это все одновременно.
Не последняя. Тем более, 70% это от всех их хотелок!

IMG_20200602_181745.webp
Я в воскресенье 31 мая ,оплатил по предложению за тело,по гарантийке,при прострочке гдето 300+ дней,насчитали около 90000 с 7 тыс тела,вчера дали справку о закрытии,подпись там точь в точь

Напишите мне пожалуйста номер Вайбера, с какого было прислано это смс. Спасибо. Брала у них 2500 на сегодня хотели 18500. Тоже пришло на Вайбер смс о том что согласны на тело. Хочу узнать ,с того самого номера или нет?
И мне напишите пожалуйста номер моб

Вкладення

• IMG_20200607_134124.webp
    IMG_20200607_134124.webp
    4.7 Кб · Перегляди: 109
  • IMG_20200607_134124.webp
    IMG_20200607_134124.webp
    4.7 Кб · Перегляди: 105
Я в воскресенье 31 мая ,оплатил по предложению за тело,по гарантийке,при прострочке гдето 300+ дней,насчитали около 90000 с 7 тыс тела,вчера дали справку о закрытии,подпись там точь в точь
Справку о закрытии сразу дали вам?

Интересно, если я сама им перезвоню? Недели 2 назад мне тоже приходило на тлф смс с предложением тела.(Вайбера нет). Но тогда и денег не было. Сейчас бы закрыла. Кто-то звонил сам? Как бы я себе хуже не сделала.
эти ид*оты насчитали мне с3200 уже больше 60к?? звонили последний раз месяца 3 назад, предлогали реструктуризацию, я что на ума лишенную похожа, столько переплачивать

Назад
Угорі