Было у кого-то такое?

• Автор теми Автор теми Игорь Одесса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Ага, отличились, ошибок в словах больше. ))
Оффтоп
Эх... Не оценила ты стараний и творческий порыв. Вот мне никто никогда не говорил таких слов. ? Видно же было, что человек душу вложил в строки.)

Поскольку кредит Вы не погашаете вовремя и на связь-не выходите ,для вас остаеться только 2 варианта:

1.Добровольное погашение задолженности(вы оплачиваете всю сумму сегодня до 21:00,я-контролирую оплату,Вы-закрываете кредит)
поставьте в чат +

2.В случаях не погашения задолженноти согласно п1.Мне придётся известить всех ваших контактных лиц. В УБКИ (Украинское Бюро Кредитных Историй)будет отправлена информация о вас.
И Вы будете в общедоступном списке должников Украины(это сервис бесплатной проверки должников,
много работодателей при приеме на работу новых сотрудников через него проверяют инфо.и должников никто не хочет брать на работу,
вдруг воровать начнут из-за долгов,)Помимо всего,кредиты вам никто не выдаст,
поскольку для всех кред.предприятий/Банков-вы будете иметь статус-"неблагонадежного должника"(на ваших родственников тоже распространяется) .
вы даже телефон в эльдорадо/комфи и т.п. по рассрочке не сможете взять.Согласно ст. 526,529,530ГКУ необходимо сегодня до 21 :00 закрыть кредит.
Жду от Вас обратную связь.
Было и не такое) Что мне только не писали. Подобные диалоги по возможности блокирую, все звонки которые телефон определяет как возможный спам игнорю, когда есть время загоняю их номера в Ч/С.Родственники мои по свое инициативе сменили номера,кроме одного (ему иногда по приколу с ними поговорить, злость на них сгоняет,когда настроение херовое).Липовые гарантийные письма тоже слали, думали я поведусь.Всю дорогу грозились в УБКИ мне гадостей наделать, но там и так уже дефолт, что ещё там можно испортить.Колажи делали,никуда так и не отправили, мой смех в трубку и равнодушие в переписке их убедили что мне пофиг на них.Соседке звонили раз, она их в жoпy послала,больше не тревожили.Одно время взялись на работу названивать, поняли что смысла нет и перестали.Так незаметно год пролетел,сейчас звонят иногда и то в основном Фактор или кредит предлагают.

Игорь Одесса,
Поскольку кредит касса это просто шарага, а написавший просто клянчит денег есть несколько вариантов решения этой проблемы:
1. Я забиваю и вы получите и умоляете.
2. Я заплачу когда надумаю, если не будете мозг выносить.
3. Вы продаете калам и я их верчу, как и вас раньше.
Не подходит выше - идите в суд, либо в опу.

Мактум Норсафи, даже и не пыталась думать! ))на форуме я поняла что их всех лесом слать ))))спасибо большое)))

Поскольку кредит Вы не погашаете вовремя и на связь-не выходите ,для вас остаеться только 2 варианта:

1.Добровольное погашение задолженности(вы оплачиваете всю сумму сегодня до 21:00,я-контролирую оплату,Вы-закрываете кредит)
поставьте в чат +

2.В случаях не погашения задолженноти согласно п1.Мне придётся известить всех ваших контактных лиц. В УБКИ (Украинское Бюро Кредитных Историй)будет отправлена информация о вас.
И Вы будете в общедоступном списке должников Украины(это сервис бесплатной проверки должников,
много работодателей при приеме на работу новых сотрудников через него проверяют инфо.и должников никто не хочет брать на работу,
поскольку для всех кред.предприятий/Банков-вы будете иметь статус-"неблагонадежного должника"(на ваших родственников тоже распространяется) .
вы даже телефон в эльдорадо/комфи и т.п. по рассрочке не сможете взять.Согласно ст. 526,529,530ГКУ необходимо сегодня до 21 :00 закрыть кредит.
Сколько у Вас просрочка?

Моєму чоловіку написав Містер Кеш
Допоможіть малозабезпеченій сім'ї оплатити долг і так далі.
Але ж чоловік тоже з моєї сім'ї.(ідіоти)

поставьте в чат +

Это ещё все цензурно. Цветочки как говорится

А вот что за гоняет мистеркеш :
Ви обгрунтованно підозрюєтесь в шахрайстві і Ваші дії підпадають під статтю 190 ч.1 Кримінального кодексу України. (Шахрайство з кредитними коштами)

А вот что за гоняет мистеркеш :
Ви обгрунтованно підозрюєтесь в шахрайстві і Ваші дії підпадають під статтю 190 ч.1 Кримінального кодексу України. (Шахрайство з кредитними коштами)
по поводу мошенничества ето только суд может доказать!

Назад
Угорі