Было открыто исполнительное производство , но договорилась оплатить задолженность напрямую с кредитором

• Автор теми Автор теми #Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 568

#Elena

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
69
Бали
5090
#Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такая ситуация: несколько месяцев назад мне исполнитель заблокировал все счета. Пришлось договариваться чтобы разблокировать хотя бы карточку на которую я получала основной доход. Он предложил что я буду потихоньку выплачивать тело кредита (11тис.) по 550-600 грн ежемесячно, я согласилась. Выплачивала в течение 5 месяцев и решила снова поднять этот вопрос, потому что договаривались на 11тис., а на самом деле весела в дие сума 32тис. до полного закрытия. Я позвонила с этим вопросом исполнителю Клименюку А.М. и он сказал что мне самой надо звонить типо кредиторам и договариваться чтобы они закрыли только по телу. Дал их контакты, я их набрала и началось самое интересное, что я должна не только им 32 тис. (Это тело кредита 11 тис. и их проценты) но ещё и исполнителю 10% от суми. И они получили от меня не 3 тис которые я уже оплатила частями а только 1700 а остальное исполнитель забрал как бы за свои услуги. Теперь они как бы готовы пойти мне на встречу и закрыть кредит если я в течении 3х дней оплачу 13тис и те деньги что я уже вносила в эту сумму не входят. Вот как теперь быть, как правильно поступить???
И более того сказали что есть ещё один кредит который тоже готовиться исполнителю и они готовы эго сейчас закрить только за тело 4000

А на основании чего открыто производство?

#Elena, не развели Вас часом?
Этот исполнитель вообще существует?
Проверил , существует

Исполнительная надпись нотариуса, решение суда?

Исполнительная надпись нотариуса, решение суда?
В Дие у вас должны быть документы по производству. Почитайте, пожалуйста, на основании чего оно открыто

Производство открыто на основании Исполнительной надписи нотариуса. Что вам мешает ее "снести" в суде? И потом можно тоже через суд вернуть деньги, которые вы потратили на погашение

Здравствуйте. Такая ситуация: несколько месяцев назад мне исполнитель заблокировал все счета. Пришлось договариваться чтобы разблокировать хотя бы карточку на которую я получала основной доход. Он предложил что я буду потихоньку выплачивать тело кредита (11тис.) по 550-600 грн ежемесячно, я согласилась. Выплачивала в течение 5 месяцев и решила снова поднять этот вопрос, потому что договаривались на 11тис., а на самом деле весела в дие сума 32тис. до полного закрытия. Я позвонила с этим вопросом исполнителю Клименюку А.М. и он сказал что мне самой надо звонить типо кредиторам и договариваться чтобы они закрыли только по телу. Дал их контакты, я их набрала и началось самое интересное, что я должна не только им 32 тис. (Это тело кредита 11 тис. и их проценты) но ещё и исполнителю 10% от суми. И они получили от меня не 3 тис которые я уже оплатила частями а только 1700 а остальное исполнитель забрал как бы за свои услуги. Теперь они как бы готовы пойти мне на встречу и закрыть кредит если я в течении 3х дней оплачу 13тис и те деньги что я уже вносила в эту сумму не входят. Вот как теперь быть, как правильно поступить???
И более того сказали что есть ещё один кредит который тоже готовиться исполнителю и они готовы эго сейчас закрить только за тело 4000
1.Виконавцю в будь-якому випадку сплатите його 10% і витрати на вп.
2.Якщо сплачуєте самостійно, а не через постанову про відрахування з зп, то лінтяй Ваш виконавець і треба йому попрацювати активніше.
3. По факту Ви реально повинні закривати всі 32.
4. 500грн які Ви вносили щомісяця - це умовна сплата за користування карткою.
5. Виконавець не вирішує скільки Ви маєте віддавати. Це вирішує виключно суд (станом на зараз)

Якщо напишете виконавцю заяву про визначення рахунку, то він не зможе заблокувати кошти сумою до 13400 грн на місяць. І домовлятись з ним про це не потрібно.

Якщо у Вас суду з конторою де брали кредит не було - можна через суд закрити виконавче провадження. І тоді не треба буде платить ні 11 тисяч, ні 32.
Платите адвокату до 5к. Адвокат робить свою роботу. Через 3 місяці Вам повернуть витрачені на адвоката гроші.

Якщо був суд і ви про нього знали, то залишається лише сплачувати. Вибір суми, яку будете сплачувати залежить на Вас. Скидайте скільки не жалко і коли не жалко...

Обирайте юриста на форумі, та зносьте у суді нафіг цей напис нотаріуса.
:nonon:
IMG_20231122_162254.webp

#Elena, *удак Ваш виконавець. Ще і з великої букви М. Розвів Вас як малу дитину...

Звертайтесь до юристів, зносьте напис нотаріуса. Гроші які Ви сплатили і гроші за адвоката шарага поверне.
Я на 99% впевнений.

Терентій Нікіфорович, то не поодинокі випадки. Є ще один цікавий та відповідальний виконавець. Той під час, коли суд вже відкрив проведення по справі про відміну виконавчого напису списюкав майже 4к з рахунку.

#Elena, Видалив скріни. Не викладайте персональні дані на форумі відкрито.

Терентій Нікіфорович, то не поодинокі випадки. Є ще один цікавий та відповідальний виконавець. Той під час, коли суд вже відкрив проведення по справі про відміну виконавчого напису списюкав майже 4к з рахунку.
Саме прикольне - він їх зарахує собі. За свою "чесну" роботу.
В суді ж доведеться при таких розкладах висувати додаткову вимогу про повернення стягнутих коштів... І суд затягується... І відрахування з зп також...
Дуже негарні люди.

#Elena, *удак Ваш виконавець. Ще і з великої букви М. Розвів Вас як малу дитину...

Звертайтесь до юристів, зносьте напис нотаріуса. Гроші які Ви сплатили і гроші за адвоката шарага поверне.
Я на 99% впевнений.
Можливо є адвокати на форумі, порекомендуйте будь ласка до кого краще звернутися

Можливо є адвокати на форумі, порекомендуйте будь ласка до кого краще звернутися
Про кожного є окремі теми з відгуками. Відгуки не видаляються і не редактуються.
В кожного свій підхід до зносу. Поспілкуйтеся з ними і оберіть собі максимально зручний варіант...

Производство открыто на основании Исполнительной надписи нотариуса. Что вам мешает ее "снести" в суде? И потом можно тоже через суд вернуть деньги, которые вы потратили на погашение
Пришлось договариваться чтобы разблокировать хотя бы карточку на которую я получала основной доход.
пока идет суд карта была бы в блоке, хотя можно подать заявление об обеспечении. короче, в любом случае нужно обращаться к юристу.

Назад
Угорі