#Elena
Форумчанин
- Дописи
- 73
- Реакції
- 69
- Бали
- 5090
#Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такая ситуация: несколько месяцев назад мне исполнитель заблокировал все счета. Пришлось договариваться чтобы разблокировать хотя бы карточку на которую я получала основной доход. Он предложил что я буду потихоньку выплачивать тело кредита (11тис.) по 550-600 грн ежемесячно, я согласилась. Выплачивала в течение 5 месяцев и решила снова поднять этот вопрос, потому что договаривались на 11тис., а на самом деле весела в дие сума 32тис. до полного закрытия. Я позвонила с этим вопросом исполнителю Клименюку А.М. и он сказал что мне самой надо звонить типо кредиторам и договариваться чтобы они закрыли только по телу. Дал их контакты, я их набрала и началось самое интересное, что я должна не только им 32 тис. (Это тело кредита 11 тис. и их проценты) но ещё и исполнителю 10% от суми. И они получили от меня не 3 тис которые я уже оплатила частями а только 1700 а остальное исполнитель забрал как бы за свои услуги. Теперь они как бы готовы пойти мне на встречу и закрыть кредит если я в течении 3х дней оплачу 13тис и те деньги что я уже вносила в эту сумму не входят. Вот как теперь быть, как правильно поступить???
И более того сказали что есть ещё один кредит который тоже готовиться исполнителю и они готовы эго сейчас закрить только за тело 4000
И более того сказали что есть ещё один кредит который тоже готовиться исполнителю и они готовы эго сейчас закрить только за тело 4000