Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ни один раз видела подобное на форуме.у них смс стандартные рассылка. меняеться только имя и сумма!Не переживайте и не принимайте близко их пугалки!И помните главное !Не погашение кредита не является уголовным преступлением!Это гражданско правовые отношения!Прислали смс,что передали заявление в Шевченковское ГУНП о возврате долга.Я вообще живу далеко отКиева и при чем здесь полиция?м
Там вже в Шевченківському відділі роботи вистачить на багато років з нами))) Але головне, що ви повинні знати, неповернення кредиту не є кримінальним правопорушенням, тому спіть спокійно.Прислали смс,что передали заявление в Шевченковское ГУНП о возврате долга.Я вообще живу далеко отКиева и при чем здесь полиция?м
Это простая пугалка, мне тоже такое от них приходилоПрислали смс,что передали заявление в Шевченковское ГУНП о возврате долга.Я вообще живу далеко отКиева и при чем здесь полиция?м
Уни один раз видела подобное на форуме.у них смс стандартные рассылка. меняеться только имя и сумма!Не переживайте и не принимайте близко их пугалки!И помните главное !Не погашение кредита не является уголовным преступлением!Это гражданско правовые отношения!
Мене така приходила недавно, тільки до Миколаївського.Это простая пугалка, мне тоже такое от них приходило
мне такое приходило.уже как две недели жду их.Прийшло смс: Завтра буде здійснено візит регіональних представників Департаменту стягнення заборгованості по місцю вашої реєстрації. Можуть таке зробити?
Такое же пришло,думаю пугалкамне такое приходило.уже как две недели жду их.
Вже просто не знають як гроші витягтимне такое приходило.уже как две недели жду их.
Жду не один месяц, они за мной кредит капитал уже послали - те тоже идут где-то.мне такое приходило.уже как две недели жду их.
Мне сегодня точно такое же смс пришло. Просрочка 43 дня, насчитали уже 23000 грн, тело 9900 грн. Сегодня как-то активизировались, до этого была тишина, а сегодня много звонков в основном робот звонитПрийшло смс: Завтра буде здійснено візит регіональних представників Департаменту стягнення заборгованості по місцю вашої реєстрації. Можуть таке зробити?
Как у вас с ними? Сильно достают, или вы для всех снежинка?)Это простая пугалка, мне тоже такое от них приходило
Вообще никак, я мороз. а они себе пусть дальше тужатсяКак у вас с ними? Сильно достают, или вы для всех снежинка?)
Мені кожного дня дзвонить номер +44, просрочка уже більше місяця. А так все норм))Как у вас с ними? Сильно достают, или вы для всех снежинка?)
СтандартПрислали смс,что передали заявление в Шевченковское ГУНП о возврате долга.Я вообще живу далеко отКиева и при чем здесь полиция?м