- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот прям уже слова напевать начал "еду в Магадан".... До слёз ска...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ИнвеструмА это с какой шараги?
А по народному?)Инвеструм
ха хаа тоже так подумал!)))ой... такой список у меня был в день... только от одной канторы
сюда бы ещё с миллиончик номеров и будет самый раз.... наверное ?
я как услішал название и подумал об єтом теперь не могу успокоится )) в голове картинка как создавали полит. кампанию и заодно этот Зекредит!))Точняк!!!! Прям глаза открыли ?
та вроде ж динеро и есть динеро юр. название , не?А по народному?)
Это динеро?
незнаюА по народному?)
Это динеро?
Все нашла)незнаю
фух хоть ни динеро.а то я уже подумала что и эти о бомне вспомнили.Чур Чур их.?Все нашла)
Это Зе кредит!!
Не таких у меня нету)
А динеро часто шлёт ? письма?
А динеро присылали что то ?фух хоть ни динеро.а то я уже подумала что и эти о бомне вспомнили.Чур Чур их.?
нет и уже давно.и славой богуА динеро присылали что то ?
Обо мне вспомнили через 2.5 месяца. Предлагают закрыть за тело займа)))фух хоть ни динеро.а то я уже подумала что и эти о бомне вспомнили.Чур Чур их.?
А письма шлют по прописке?Обо мне вспомнили через 2.5 месяца. Предлагают закрыть за тело займа)))
может они и звонят но я уже в этих номерах тел.запуталась.на данный момент меня сильно Финфорс и гроши всим которые достали всех звонками и инт*мные фотокотлажи в Вайбер пока что только мне прислали.Обо мне вспомнили через 2.5 месяца. Предлагают закрыть за тело займа)))
Не знаю. Может и шлют. Не обращаю на это внимания. Как-то все равно. В тех письмах все равно ничего толкового нет. Те же угрозы, что и в смс.А
А письма шлют по прописке?
Мне нет.от них в принципе никаких действий.буду молчать а то ещё вспомнят ну их.А
А письма шлют по прописке?
че вы кешбери забыли то )Вы забыли добавить Манивео, Динеро, КредитКасу, Гроши Всим... ну вы поняли))
Мне в сообщениях пришло предложение закрыть за тело займа. А на звонки не отвечаю с первого дня просрочки. А как они коллаж делают, вы что не скрыли соцсети?может они и звонят но я уже в этих номерах тел.запуталась.на данный момент меня сильно Финфорс и гроши всим которые достали всех звонками и инт*мные фотокотлажи в Вайбер пока что только мне прислали.
О, эти вообще отбитые на голову. Наяривают по 40-50 раз в день. Ещё пытаются бабло с карты стянуть.че вы кешбери забыли то )
коллажи когда какой-то Алим прислал и куча угроз я очень испугалась и там понеслось звонки соседям дня 2 наяривает всех родственников нашёл гад.кучу гадости наговорил.соц.сети неудоЛяля.Мне в сообщениях пришло предложение закрыть за тело займа. А на звонки не отвечаю с первого дня просрочки. А как они коллаж делают, вы что не скрыли соцсети?
Точно такое же письмо (наверное зекредит)А это с какой шараги?
У меня коллажей не было, т.к. удалила все соцсети. Прислали однажды финфорс смс с данными близких и дальних родственников, что с завтрашнего дня начинаем обзвон. Я проигнорировала смс. Они написала такое же моей маме. Она их послала. Я сразу написала на урядову. И вот уже дохрена времени прошло и никто никому не звонил. Не выходите с ними на контакт, не отвечайте на смс в Вайбере и других мессенджерах. Они отстанут. А лучше и вовсе установить мессенджеры на другой номер. И все.коллажи когда какой-то Алим прислал и куча угроз я очень испугалась и там понеслось звонки соседям дня 2 наяривает всех родственников нашёл гад.кучу гадости наговорил.соц.сети неудоЛяля.