Была не была, вот такое нашла.

• Автор теми Автор теми Masha87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня коллажей не было, т.к. удалила все соцсети. Прислали однажды финфорс смс с данными близких и дальних родственников, что с завтрашнего дня начинаем обзвон. Я проигнорировала смс. Они написала такое же моей маме. Она их послала. Я сразу написала на урядову. И вот уже дохр*на времени прошло и никто никому не звонил. Не выходите с ними на контакт, не отвечайте на смс в Вайбере и других мессенджерах. Они отстанут. А лучше и вовсе установить мессенджеры на другой номер. И все.
спасибо за совет

спасибо за совет
Не за что. Нужно всегда готовиться к худшему. Если случится что-то, ор, а вы готовы. А если не случится, то очень даже хорошо. Вы сильнее, чем всякие звонилки. Главное поверить в это и не давать им повода надавить на вас)

Не за что. Нужно всегда готовиться к худшему. Если случится что-то, ор, а вы готовы. А если не случится, то очень даже хорошо. Вы сильнее, чем всякие звонилки. Главное поверить в это и не давать им повода надавить на вас)
Да это главное.И вам удачи.

Мне в сообщениях пришло предложение закрыть за тело займа. А на звонки не отвечаю с первого дня просрочки. А как они коллаж делают, вы что не скрыли соцсети?
О

О, эти вообще отбитые на голову. Наяривают по 40-50 раз в день. Ещё пытаются бабло с карты стянуть.
пи....ненавижу их

пи....ненавижу их
Было дело, что прислали смс парню закрой за тело. Через несколько дней написали, что нужно явиться на допрос. Потом прислали, что зафиксировано неявку на допрос и повторный назначили через несколько дней. Хоть бы уточняли, куда идти на допрос, утырки, блин))))

Было дело, что прислали смс парню закрой за тело. Через несколько дней написали, что нужно явиться на допрос. Потом прислали, что зафиксировано неявку на допрос и повторный назначили через несколько дней. Хоть бы уточняли, куда идти на допрос, утырки, блин))))
звонят моему отцу за долг моего друга))))на прозвон поставили уpoды

звонят моему отцу за долг моего друга))))на прозвон поставили *****
Ето зекредит такой настойчивый???
Кто такой борзый?
У меня прострочка по зеаредиту 45 дней,тело 2000 уплатила пролонгациями 5400(((

А это с какой шараги?
написать.Что то происходит мне сегодня 4 мфо предложили закрыть только тело остальное спишут .Я не с кем не общаюсь 11 мфо 2 месяца просрочка
Не знаю куда правильно

ну а как там что то в ЛК меняеться сумма или как ?
Я не знаю. В ЛК заходить - себе хуже делать. Они потом такой прозвон устраивают, что обалдеть можно. Советую вам туда не заходить

Назад
Угорі