Была глупой, хоть и мозги присутствуют...

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 5K
Либерталия, недели две
Притча о кольце Соломона.

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО"
Версия притчи не полная, но главное в ней есть.

История такова. Лично на мне 15 мфо. А все потому что я работаю официально, а муж нет. И мне давали большую сумму. А началось с того что в начале 2020 года муж перестал зарабатывать, не было работы. А я работаю в школе. У нас небольшой городок, что люди все про всех все знают. По началу было все нормально. И тут вскоре началось, просрочки... Пролонгации месяца 3 делали по всем мфо... И в начале августа деньги закончились. В сентябре вышла на работу и начались звонки, мама тоже работает в школе и ей, ее начальству начали названивать. И тогда она узнала что у меня есть кредиты. Мне изначально жить не хотелось, я больше всего за маму переживала. На работе ее сьедали морально, у нее и так не благодарная работа технички, а тут я со своими кредитами. Муж меня не поддерживает, дома его почти нет, мама меня не понимает. Родственники со мной не общаются, так как задели коллектора их личное пространство. На данном этапе закрыла только один, на очереди 3... А остальные даже понятия не имею как закрыть. За неделю похудала на 5 кг хоть какой то в этом плюс. И не знаю как дальше себя вести?! Дети в школе меня больше понимают, чем дома, для всех я стала изгоем. Меня только подруги понимают, т.к. такие же самые, как и я тоже с МФО, только без просрочек, но чувствую так же скоро и с ними будет. Я не могу просто разобраться во всей этой ситуации....
У меня так же все началось. Читайте форум. Тут такая поддержка!!! Через некоторое время придет понимание ситуации,никому не захотите платить.
Я тоже новичок,просрочки до двух месяцев. Нашли кого можно и нельзя. Зато я поняла за это время, что у меня просто бомбовое окружение.
Держитесь,все пройдет. Через какое-то время будем улыбаться этой ситуации)

Divulya, на форуме реально недавно, попал сюда в поисках совета, так как считаю, что только люди, которые прошли через похожие трудности, могут реально чем то поддержать и понять, дать дельный совет. В психологическом плане я всегда был морально устойчив и меня очень трудно вывести из себя. Но сталкиваясь с чемто неприятным впервые, невольно ищешь ответы и поддержку у тех кто уже имеет опыт борьбы с ,,проблемой."

Divulya, на форуме реально недавно, попал сюда в поисках совета, так как считаю, что только люди, которые прошли через похожие трудности, могут реально чем то поддержать и понять, дать дельный совет. В психологическом плане я всегда был морально устойчив и меня очень трудно вывести из себя. Но сталкиваясь с чемто неприятным впервые, невольно ищешь ответы и поддержку у тех кто уже имеет опыт борьбы с ,,проблемой."
ну все.....я вас буду поддерживать....

Либерталия, недели две
Притча о кольце Соломона.
его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО"
Версия притчи не полная, но главное в ней есть.
Офигенно новая информация. Прямо первый раз прочла. Несите свет просвещения в массы, это Ваше.

Назад
Угорі