Была глупой, хоть и мозги присутствуют...

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 5K
А, вот разве что роль жертвы устраивает, тогда, конечно, огромный смысл а совместном проживании. Увидела, спасибо. ХотЯ...от козлов, всё-таки, калитку в огород крепко закрытой держать надобно, имхо?
Ну, что вы сразу, - "жертва", "козлы"? Может, он свою челку, не руками поправляет...??

Нэ...
Дом жалко...
Где я жить то буду?
А бывшего пусть новая пасия сжигает.
Вот так огнём и мечем. Женщина только с виду кажутся безобидными и безопасными но ето не так
А, вот разве что роль жертвы устраивает, тогда, конечно, огромный смысл а совместном проживании. Увидела, спасибо. ХотЯ...от козлов, всё-таки, калитку в огород крепко закрытой держать надобно, имхо?
П про калитку можно поподробней пожалуйста?

Марси90, милая, зачем же себя так мучить? Попробуйте полюбить себя, а потом всех вокруг! Ну нельзя тянуть все самой, это 4 года прошло только... А что будет через 10-20? Подумайте о своем будущем, светлом и прекрасном, в котором нет места паразитам, которые тянут из вас все! Все будет хорошо, только перестаньте жить другими, а начните учится быть счастливой)

Марси90, милая, зачем же себя так мучить? Попробуйте полюбить себя, а потом всех вокруг! Ну нельзя тянуть все самой, это 4 года прошло только... А что будет через 10-20? Подумайте о своем будущем, светлом и прекрасном, в котором нет места паразитам, которые тянут из вас все! Все будет хорошо, только перестаньте жить другими, а начните учится быть счастливой)
Соглашусь с тобой!Сама сейчас думаю,а почему на пару лет раньше не развелась!Хотя с другой стороны, возможно сейчас бы не было того ,что есть у меня!))

Назад
Угорі