Был суд без меня

• Автор теми Автор теми Ксения91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K

Ксения91

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
22
Бали
853
Ксения91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня был суд без меня, я ни повестки не получала, ничего, а не так давно по укрпочте прислали "про відкриття виконавчого провадження" нужно оплатить полностью кредит + судебный сбор всего 27 тысяч. Я не знаю где брать такие деньги, сейчас без работы, я готова уже вешаться.

У меня был суд без меня, я ни повестки не получала, ничего, а не так давно по укрпочте прислали "про відкриття виконавчого провадження" нужно оплатить полностью кредит + судебный сбор всего 27 тысяч. Я не знаю где брать такие деньги, сейчас без работы, я готова уже вешаться.
Решение суда Вы/ Ваши родственники получили?
, я готова уже вешаться.
Это лишнее.

Это лишнее.
никто ничего не получал

Это лишнее.
по почте пришло только постановление об аресте имущества

никто ничего не получал
Тогда у Вас есть 20дн, с момента ознакомления решения на оскарження заочки.
Не переживайте, это не смертельно.
Ксения91, а будете защищаться примат может понюхать.
по почте пришло только постановление об аресте имущества
У меня было почти также. Находите юриста, если сами не в теме и оно легко сноситься.
Ксения91, Вы можете почитать раздел по приматам, там люди даже сами их наказывают

Тогда у Вас есть 20дн, с момента ознакомления решения на оскарження заочки.
Не переживайте, это не смертельно.
Ксения91, а будете защищаться примат может понюхать.

У меня было почти также. Находите юриста, если сами не в теме и оно легко сноситься.
Ксения91, Вы можете почитать раздел по приматам, там люди даже сами их наказывают
денег на хлеб нет, не то что на юриста

Tarass а кстати, что лучше, если сроки не прошли подать апелляцию или на снос заочки или это индивидуально по каждому делу?

Печально.
У меня есть конечно заява на снос заочки, которой снёс, НО, честно не хочу брать ответственность, если вдруг что-то поменялось и т.д, чтоб не подставлять людей.

Печально.
У меня есть конечно заява на снос заочки, которой снёс, НО, честно не хочу брать ответственность, если вдруг что-то поменялось и т.д, чтоб не подставлять людей.
заочку то отменить не проблема)) а вот потом получить новое решение, в пользу заемщика)))

У результаті розгляду заяви про перегляд заочного рішення суд може своєю ухвалою:

1) залишити заяву без задоволення;

2) скасувати заочне рішення і призначити справу до розгляду за правилами загального чи спрощеного позовного провадження.
я вообще не в теме куда идти и что делать, с таким не сталкивалась никогда
ну мы же с вами общались в вайбере))
или в суд, или к исполнителю)) в зависимости от ваших желаний и возможностей

заочку то отменить не проблема)) а вот потом получить новое решение, в пользу заемщика)))

У результаті розгляду заяви про перегляд заочного рішення суд може своєю ухвалою:

2) скасувати заочне рішення і призначити справу до розгляду за правилами загального чи спрощеного позовного провадження.

весело однако

Ну вот у меня п2 вроде, но все разблокировано было и все аресты сняты и дальше судимся.

:dntknw:другого ответа у меня для вас нет))) или забить, или решать вопрос)) как поступать, решать вам))
Ну вот у меня п2 вроде, но все разблокировано было и все аресты сняты и дальше судимся.
вот это ключевое))
я к тому, что просто подать заявление об отмене заочки, этого маловато))) и если дальше не судиться, толку от такого заявления 0))

:dntknw:другого ответа у меня для вас нет))) или забить, или решать вопрос)) как поступать, решать вам))

вот это ключевое))
я к тому, что просто подать заявление об отмене заочки, этого маловато))) и если дальше не судиться, толку от такого заявления 0))
спасибо

вот это ключевое))
Согласен, но снеся заочку карты и аресты отменяются)) у каждого индивидуально, я то все на бумагах подписывал,поэтому на тот момент это было в приоритете

Согласен, но снеся заочку карты и аресты отменяются)) у каждого индивидуально, я то все на бумагах подписывал,поэтому на тот момент это было в приоритете
а куда платить этот долг? можно прямо на карту или как?

Так идите к исполнителю и договаривайтесь о оплате частями и так оплатите потихоньку)Квартиру не отберут)И всё будет хорошо)

а куда платить этот долг? можно прямо на карту или как?
Долг платить исполнителю, ну у меня так было, а он дальше откашливает взыскателю.
Но вот честно, по привату оч много тем, где люди сами отстаивают свои права в суде и не платят хотелки.
Денег нет, почитайте, проконсультируйтесь у коллег и в бой!

Долг платить исполнителю, ну у меня так было, а он дальше откашливает взыскателю.
Но вот честно, по привату оч много тем, где люди сами отстаивают свои права в суде и не платят хотелки.
спасибо

У меня,тоже самое...Но я непереймаюся. Наложат арест на имущество. И что? Квартиру не заберут...А продавать ее-я не планирую...

Какой может быть "бой" без денег? Просто надо "забить" и жить дальше...

Назад
Угорі