Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ти на когось подавав???подаешь не нее в суд в ответ. за тупость. пример есть, если что.
Ви вселяєте велику надію на краще)))) чесно не знайшла б вчасно форум,незнаю що було б))))тогда просто забейте на ее реакцию - пусть бесится, а Вы будьте спокойны )
упадите на полный мороз и никак не реагируйте - молча выслушайте и уйдите.
Если смелости наберетесь - расскажите о ситуации начальнику, всё равно может дойти, лучше самой и сразу, чем потом и ему звонить будут
аж из 90-х??? тогда мобилы были очень большими ))![]()
А чим добре?Yulja, нехай подає. Це навіть добре для Вас)
тем, что теперь суд будет разбираться в степени Вашей вины и с Вашими долгамиВи вселяєте велику надію на краще)))) чесно не знайшла б вчасно форум,незнаю що було б)))) суд устанавливать степень вашей отв
Лишній раз переконуюсь,все що не робить то комусь потрібно...
І потім судьба вибирає потрібних людей поруч))))
А чим добре?
эт, конечно, хорошо, но хочется, чтобы всех лишних собак списали по закону, т.к. в этой же конторе повис вклад по наследству и хочу забрать его с минимальными потерями, а не потерять окончательно.А як вона докаже хто їй дзвонив і що саме Ви дали її номер?
Якщо вона хоче втратити 600-1000 грн. судового збору залежно від позовних вимог то хай подає-програє як пити дати....
І як ваші дівчата реагують?Мне тоже звонят на работу, в бухалтерию,звонят с разных мфо и банков,очень хотят узнать номер моего начальника, девочки пока пока не дают, но сколько они продержатся , незнаю, потому как за мучили их звонками сильно.
Які мфо дзвонятьЗнов треш.......моя бугалтерку прислала купу скрінів що їй МФО слали,чую знов кіпіш буде....
Жесть.................вже починає знову трусити.....
Я передчуваю що буде біда.
Кредит каса і ш.гЯкі мфо дзвонять
ІдіотиКредит каса і ш.г
Новини з самого ранку(моя бухгалтера казала що подасть на мене до суду....як не перестануть їй дзвонити....тепер не знаю що робити.
Скажіть,чим мені цей позов грозить?казала подасть що я не правдиво надала її номер телефону.без її дозволу.
Порадьте щось....
Та да ... але я собі уявляю.....радості купу,я можу уявити як вони там всі в кабінеті сидять і радуються.....що ось бач ....і пішло поїхало,від того ак якось х....на душі((((((что за упоротый народ? пусть д*pa эта не на вас подает, а на них
кусок идиотки
от того, что на вас в суд, ей звонков ну никак не уменьшиться
народ, кто и как сейчас сможет доказать, что именно вы оставили чьи-то там какие-то данные третьим лицам?
от дурня
тогда с каждым своим знакомым подписывайте заявление о неразглашении его перс данных и моб. тел!!!
пусть доказывают, что это сделали вы
прикидываю ржач писарей, которые в суде/полиции будут принимать ее заявление!
отправят в лес за ягодами!!!