Будут списывать из-за меня средства с сестры.

• Автор теми Автор теми Алин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Отправили , для нее это не показатель , она в ответ сделала скрин с УБКИ)
Живет только с мужем ) бывшым )
Она видимо всем говорит что светлая и пушистая, и во всем виноваты вы. Вот и не отступает. УБКИ это совершенно не показатель. Не обращайте внимания, не хочет сносить, пусть платит . Вы к ее проблемам не причастны.

Она видимо всем говорит что светлая и пушистая, и во всем виноваты вы. Вот и не отступает. УБКИ это совершенно не показатель. Не обращайте внимания, не хочет сносить, пусть платит . Вы к ее проблемам не причастны.
Через то что были звонки о моих кредитах и письма , она себе и решыла что так как она родственник близкий с нее снимают за меня
У меня есть не закрытые мелкие кредиты но в базе ерб меня нету , а она есть

Через то что были звонки о моих кредитах и письма , она себе и решыла что так как она родственник близкий с нее снимают за меня
У меня есть не закрытые мелкие кредиты но в базе ерб меня нету , а она есть
Мало ли что она решила)))) это проблемы ее безграмотности . За Ваши кредиты никто не несёт ответственности , кроме вас. Пугать они конечно могут, но ничего снимать и взыскивать с родственников не могут .

Мало ли что она решила)))) это проблемы ее безграмотности . За Ваши кредиты никто не несёт ответственности , кроме вас. Пугать они конечно могут, но ничего снимать и взыскивать с родственников не могут .
Большое спасибо )
Пусть розбираеться и бесится , а я спокойна за себя )

Алин, Если сестра брала в кредит технику, то могла не доплатить какую то мелочь гривен 50, а банк за пару лет мог накрутить и 50к. Читала где то что с кредитки в 500 гривен, приват за 10 лет захотел пол лимона. Хотеть то приват может, но там повезло с адвокатом и человек ничего не платил.
Так что Вашу сестру ждут ещё открытия.

Большое спасибо )
Пусть розбираеться и бесится , а я спокойна за себя )
Я так зрозуміла, що це факторинг зробив ВП. Хай дзвонить і пише запити, щоб вияснити яка шарага чи банк продали. Думаю, що щось ліквідоване, раз нікого не турбували.

А в УБКІ, до речі, не всі кредити і карточки відображаються. Всі білі овечки - свекруха теж вже материла за кредити, я відкрила реєстр - опа, а в неї самої був суд з Ідея банк. Хоча теж доказувала, що брала для хворої знайомої, яка потім померла.

Останнє редагування:
Здравствуйте , года 2 назад было дело с кредитами . звонки , смски , угрозы через все прошел и сегодня сестра заявляет ( на дан.момент не общаемсь) что прийшло письмо что у нее будут списываться деньги за кредит , известно только что Жытомерская компания . Она пошла в полицыю и там выяснили что это мой кредит ! Форумчане и юристы подскажыте может такое быть ? Она даже не 3 лицо . Теперь она собралась подавать на меня в суд , что бы я все выплатила а я просто не верю , что это за мой кредит
Повна дурня,такого бути не може ні по закону...ніяк...сестра певне має свій кредит!

у меня дочь, когда была маленькая,
любила обрывать корочки с целого хлеба
и всегда говорила *Хлебчик сгрызли мишки гризли*)))
так и Ваша сестра)

А с каких пор полиция стали заниматься определением наличия кредитов? Они собрали доказательную базу у кредитора, выслушали две стороны и вынесли вердикт? Какой-то занюханный седак возомнил себя исполнительной властью? Или дежурный в будке?
Всё что ты спросил - риторически )))
Как говорится : "Что наша жизнь - игра!"))
Она видимо всем говорит что светлая и пушистая, и во всем виноваты вы.
Так это же нормальная тема. Чтобы не видеть свою упоротость.

Я это уже понела что "хорошие"
Спасибо всем ребята за помощь и за то что успокоили
Хотела, наверное, лишний разок ткнуть вас носом в д*рьмо, а у самой-то рыльце в пушке....просто задумала вас выставить перед родней ничтожеством, чтобы все думали какая вы плохая, а её чтобы жалели. Вот и весь спектакль.

Здравствуйте , года 2 назад было дело с кредитами . звонки , смски , угрозы через все прошел и сегодня сестра заявляет ( на дан.момент не общаемсь) что прийшло письмо что у нее будут списываться деньги за кредит , известно только что Жытомерская компания . Она пошла в полицыю и там выяснили что это мой кредит ! Форумчане и юристы подскажыте может такое быть ? Она даже не 3 лицо . Теперь она собралась подавать на меня в суд , что бы я все выплатила а я просто не верю , что это за мой кредит
«Жи-ши» пишется через «и». Слово «полиция» пишется через «и» тоже.

Когда вы поймёте эту истину, то внезапно заметите, что вы перестали быть лoxoм, которого в вас и распознала Ваша чудесная сестрёнка. Потому что то, что вы написали - редчайшая ересь.

во-первых полиции вообще на всё н а с р а т ь. Там бы никто, ничего, никогда не выяснял.

Во-вторых, данная афера рассчитана на то, что вы испугаетесь и попытаетесь договориться с сестрой.
Она же скажет: «Так оплати свой кредит!»
А вы спросите: «Какой кредит?!?!»
А она такая: «А я выясню какой!»

После чего принесет договор кредитный на свой займ из МФО, но вместо ее имени там будет стоять ваше. Перепечатать буквы и цифры в договоре - 15 секунд времени. Даже фотошоп не нужен.

И вы с чувством вины и горечи пойдёте это платить в банк по реквизитам.

Вот и всё.
А всё почему?
А всё потому что знать надо, что «жи-ши» пишется через «И».
Неграмотность в буквах и словах рождает тотальную беспросветную финансовую неграмотность. Вас поэтому и решила «трахнуть» на бабки родная сестра.

Когда вы поймёте эту истину, то внезапно заметите, что вы перестали быть лoxoм, которого в вас и распознала Ваша чудесная сестрёнка. Потому что то, что вы написали - редчайшая ересь.

во-первых полиции вообще на всё н а с р а т ь. Там бы никто, ничего, никогда не выяснял.

Во-вторых, данная афера рассчитана на то, что вы испугаетесь и попытаетесь договориться с сестрой.

После чего принесет договор кредитный на свой займ из МФО, но вместо ее имени там будет стоять ваше. Перепечатать буквы и цифры в договоре - 15 секунд времени. Даже фотошоп не нужен.

Вот и всё.
А всё почему?
Неграмотность в буквах и словах рождает тотальную беспросветную финансовую неграмотность. Вас поэтому и решила «трахнуть» на бабки родная сестра.
Зачем водить человека в заблуждение?

Зачем водить человека в заблуждение?
Где я ввёл человека в заблуждение? Я сказал всё так, как есть на самом деле.

В заблуждение человека вводит сестра человека и вы своими комментами сейчас.

(кстати «вводить» с двумя «в»)

Выясняли в позе "раком"? или какой другой?
Та там нічо не вияснювали, просто сестра наліпила єрунди, хотіла в очах родини виглядати жертвою... І тойво, тут тема пальона, го в флудилку, нас вже туди депортували

Та там нічо не вияснювали, просто сестра наліпила єрунди, хотіла в очах родини виглядати жертвою... І тойво, тут тема пальона, го в флудилку, нас вже туди депортували
Та бачу)) таких приколів ще пошукати треба...

Вот и всё.
А всё почему?
Вибачте , не дуже добре знаю російську мову ) все може бути , але вже назріває питання до неї особистого характеру , так як ми ніколи не сварились і все було добре

Обов'язково відпишу чим це все закінчиться

Назад
Угорі