Здравствуйте , года 2 назад было дело с кредитами . звонки , смски , угрозы через все прошел и сегодня сестра заявляет ( на дан.момент не общаемсь) что прийшло письмо что у нее будут списываться деньги за кредит , известно только что Жытомерская компания . Она пошла в полицыю и там выяснили что это мой кредит ! Форумчане и юристы подскажыте может такое быть ? Она даже не 3 лицо . Теперь она собралась подавать на меня в суд , что бы я все выплатила а я просто не верю , что это за мой кредит
«Жи-ши» пишется через «и». Слово «полиция» пишется через «и» тоже.
Когда вы поймёте эту истину, то внезапно заметите, что вы перестали быть лoxoм, которого в вас и распознала Ваша чудесная сестрёнка. Потому что то, что вы написали - редчайшая ересь.
во-первых полиции вообще на всё н а с р а т ь. Там бы никто, ничего, никогда не выяснял.
Во-вторых, данная афера рассчитана на то, что вы испугаетесь и попытаетесь договориться с сестрой.
Она же скажет: «Так оплати свой кредит!»
А вы спросите: «Какой кредит?!?!»
А она такая: «А я выясню какой!»
После чего принесет договор кредитный на свой займ из МФО, но вместо ее имени там будет стоять ваше. Перепечатать буквы и цифры в договоре - 15 секунд времени. Даже фотошоп не нужен.
И вы с чувством вины и горечи пойдёте это платить в банк по реквизитам.
Вот и всё.
А всё почему?
А всё потому что знать надо, что «жи-ши» пишется через «И».
Неграмотность в буквах и словах рождает тотальную беспросветную финансовую неграмотность. Вас поэтому и решила «трахнуть» на бабки родная сестра.