Будут списывать из-за меня средства с сестры.

• Автор теми Автор теми Алин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Сама доказывает что у нее нету кредитов ) и как же усерно доказывала что мой кредит , хорошо что есть у кого переспросить а то вже думала ну мало ли
Узнала что это фк "аланд"
это вобще, по моему, банковские перекупы)))
так, что пусть вспомнит про дельта банк и кто там еще банкротился не так давно))

Тепер зробіть скріни, роздрукуйте і кажіть шо ви ходили в прокуратуру і там всьо вияснили)))
І шо прокурор вже хтів завести справу за наклеп але ви його вмовили, сестра всьо таки
??? надо прикальнутся , она же ходила ) еще и в суд собралась подать
так, что пусть вспомнит про дельта банк и кто там еще банкротился не так давн

так, что пусть вспомнит про дельта банк и кто там еще банкротился не так давно))
За ее кредиты не знаю , она уверяла что все закрыто , только техника в кредите но все ок . Главное что я теперь спокойна , пусть думает кто и что
Большое вам спасибо ?

Здравствуйте , года 2 назад было дело с кредитами . звонки , смски , угрозы через все прошел и сегодня сестра заявляет ( на дан.момент не общаемсь) что прийшло письмо что у нее будут списываться деньги за кредит , известно только что Жытомерская компания . Она пошла в полицыю и там выяснили что это мой кредит ! Форумчане и юристы подскажыте может такое быть ? Она даже не 3 лицо . Теперь она собралась подавать на меня в суд , что бы я все выплатила а я просто не верю , что это за мой кредит
Ого нечего себе сестра , такую даже врагу не пожалеешь. Шлите далеко и надолго , она не стоит вашего внимания .и нервов

Она пошла в полицыю и там выяснили что это мой кредит
А с каких пор полиция стали заниматься определением наличия кредитов? Они собрали доказательную базу у кредитора, выслушали две стороны и вынесли вердикт? Какой-то занюханный седак возомнил себя исполнительной властью? Или дежурный в будке?
подскажыте может такое быть ?
Нет.
Теперь она собралась подавать на меня в суд
Ну пусть подаёт.
Важно не то, что подают в суд, а важна формулировка и определение самой претензии одного человека к другому. В данном случае даже мне интересно, какую ухвалу вынесет суд.
Если коротко: бред.

А с каких пор полиция стали заниматься определением наличия кредитов? Они собрали доказательную базу у кредитора, выслушали две стороны и вынесли вердикт? Какой-то занюханный седак возомнил себя исполнительной властью? Или дежурный в будке?

Нет.

Ну пусть подаёт.
Важно не то, что подают в суд, а важна формулировка и определение самой претензии одного человека к другому. В данном случае даже мне интересно, какую ухвалу вынесет суд.
У нее друг в полиции и типа таким образом выяснили

Нет.

Ну пусть подаёт.
1. Полиция в влажных девичьих мечтах и не такое умеет. Жаль, что только в мечтах, но что есть, то есть...
2. Ухвала простая - не примут иск) сначала "отправят на доработку", а потом скажут, что не идёт под 173 статью ЦПК) но денег возьмут)

Алин, шо Ви там, навели трохи шороху?
Сказали что бы позвонила на номер нотариуса в Житомире , в базе должников высветился . Она всеравно доказывает что это мой кредит на нее повесили . Она заходила на сайт историй кредитов и там все у нее хорошо

Сказали что бы позвонила на номер нотариуса в Житомире , в базе должников высветился . Она всеравно доказывает что это мой кредит на нее повесили . Она заходила на сайт историй кредитов и там все у нее хорошо
Сделайте скан страницы с ЕРБ и отправьте сестре.

Сестра живёт с родными мужа?

Останнє редагування:
Ну тогда пусть идет в суд! Если такая деревянная... :mosking: Пусть повеселит там народ!
А УБКИ - не показатель. Там не все кредиты видно!

Вы сделали всё что можно.Остальное это ее проблемы.Вы знаете и уверены,что кредит не ваш..В данный момент она не верит, точнее не хочет верить..Ей удобнее списывать свой кредит на вас..Но..Рано или поздно все тайное становится явным..И как крути,как не верти,ей прийдется признаться в своих ошибках.

Сделайте скан страницы с ЕРБ и отправьте сестре.

Сестра живёт с родными мужа?
Отправили , для нее это не показатель , она в ответ сделала скрин с УБКИ)
Живет только с мужем ) бывшым )

Назад
Угорі