Будьте осторожны при использовании карт NovaPay

• Автор теми Автор теми AlexMk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
А вони кредитну історію перевіряють з дефолтом щось дадуть?
Проверяют скорее всего. Мне кредитный лимит не открыли, хотя я и не просил, но они почему-то предлагают мне его попросить через 2 месяца

1709759075427.webp

Бодания продолжаются
Шарага видимо должна уже снять маску и написать свой настоящий слоган: "NovaPay - плевать на людей"

Сегодня дегенераты из NovaPay заявили что рассматривать документы будут 30 дней :)
И что плевали они на НБУ и законы
Я считаю это просто превосходный подход!
Прям однозначно шарага которой срать хотелось на клиента

Сегодня дегенераты из NovaPay заявили что рассматривать документы будут 30 дней :)
И что плевали они на НБУ и законы
Я считаю это просто превосходный подход!
Прям однозначно шарага которой срать хотелось на клиента
Если честно, до этой темы я был доволен NovaPay, но вот на данный момент слежу, читаю и понимаю, что надо бы с ними распрощаться.
Тем более, они не входят в ФГВФЛ, так что все, что на "счету" если вдруг исчезнет, не коим образом потом это не вернёшь.
А тем более при таких раскладах, как в теме - да ну их нахрен

Если честно, до этой темы я был доволен NovaPay, но вот на данный момент слежу, читаю и понимаю, что надо бы с ними распрощаться.
Тем более, они не входят в ФГВФЛ, так что все, что на "счету" если вдруг исчезнет, не коим образом потом это не вернёшь.
А тем более при таких раскладах, как в теме - да ну их нахрен
А еще может быть так:

Шли дни, ******** из шараги NovaPay даже не чешутся
Раз в несколько дней делая удивлённое хлебало просят одни и те же документы и обещают что займутся вопросом уже очень скоро, а по факту им просто поx.
Радует что там на карте не оставалась большая сумма, меньше ста баксов, но и их не хочется дарить этим мр*зям

Та уже и я на тему подписался
Ця фігня взагалі зашквар повний... якщо все як автор описав і кошти чисті - це просто *****ц. І сума не мала для будь кого.
Уявляю лишень як "пердак горить" у "щасливого" власника цієї картки. П3дц просто :hang2:

Назад
Угорі