Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Только что звонила мне мадам Виктория с неизвестного номера, представились сотрудником быстро займа.
Короче мы с ней по душам поговорили я ей сказал по поводу того что они нарушают законодавство Украины.
Короче говоря договорились до того что я им типа звоню предоставляю Ф5 и плачу типа только тело, но увы я не намерен платить 100% сказал чтобы миносували до 2000 грн потом заплачу ...
Ну типа как-то так.
Вот их "перлы", при встрече гундят то-же
" Какие могут быть последствия для Вас в случае не уплаты долгового обязательства?
Кредитор вправе подать на Вас в суд и насчитать завышенные суммы к уплате включая все судебные издержки;
Кредитор вправе подать заявление в полицию и настоять на возбуждении в отношении Вас уголовного дела по ст. 190 УК Украины - мошенничество;
По решению суда кредитор вправе открыть исполнительное производство и арестовать всё Ваше движимое и недвижимое имущество;
По предписанию суда исполнитель вправе изъять Ваше имущество и выставить его на продажу через аукцион;
В рамках исполнительного производства исполнитель вправе инициировать запрет Вашего выезда за пределы территории Украины;
В случае дальнейшей неуплаты Вами долга, кредитор вправе подать заявление в полицию и настоять на возбуждении в отношении Вас уголовного дела по ст. 382 УК Украины - умышленное неисполнение решения суда, ответственность за которое предусмотрена в виде лишения свободы до 3-х лет.
Результатом активных действий Кредитора по взысканию с Вас задолженности может стать - в несколько раз увеличенная сумма Вашей задолженности, арестованное и проданное на аукционе Ваше имущество и привлечение Вас к уголовной ответственности по двум эпизодам уголовно-наказуемых деяний, предусмотренным статьями 190 и 382 Уголовного кодекса Украины. И как исход - лишение свободы до 3-х лет."
Про "Нацком " девочка"ЙУрист вообще первый раз услышала от меня...
Вот их "перлы", при встрече гундят то-же
" Какие могут быть последствия для Вас в случае не уплаты долгового обязательства?
Кредитор вправе подать на Вас в суд и насчитать завышенные суммы к уплате включая все судебные издержки;
Кредитор вправе подать заявление в полицию и настоять на возбуждении в отношении Вас уголовного дела по ст. 190 УК Украины - мошенничество;
По решению суда кредитор вправе открыть исполнительное производство и арестовать всё Ваше движимое и недвижимое имущество;
По предписанию суда исполнитель вправе изъять Ваше имущество и выставить его на продажу через аукцион;
В рамках исполнительного производства исполнитель вправе инициировать запрет Вашего выезда за пределы территории Украины;
В случае дальнейшей неуплаты Вами долга, кредитор вправе подать заявление в полицию и настоять на возбуждении в отношении Вас уголовного дела по ст. 382 УК Украины - умышленное неисполнение решения суда, ответственность за которое предусмотрена в виде лишения свободы до 3-х лет.
Результатом активных действий Кредитора по взысканию с Вас задолженности может стать - в несколько раз увеличенная сумма Вашей задолженности, арестованное и проданное на аукционе Ваше имущество и привлечение Вас к уголовной ответственности по двум эпизодам уголовно-наказуемых деяний, предусмотренным статьями 190 и 382 Уголовного кодекса Украины. И как исход - лишение свободы до 3-х лет."
Про "Нацком " девочка"ЙУрист вообще первый раз услышала от меня...
А закони України читали? Ви статті перечитати? Це -цивільно правові відносини..... Тут криміналу 0.
На суд????
Та я сама чекаю вже 8м суду ,ніхто так і не подав.....а репету море...
Починайте читати форум....... Навіть на Вашу тільки думку є відповідь
По каждому мфо на электронку написала запрос,что являюсь в/с и куда могу отправить документы. Некоторым достаточно ф5,но в основном ф.5 и копия военного
Мне эта ЙУристочка в офисе тоже прогундела, слово в слово...и сдерла 200 грн
Вы статью 382УК Украины вообще знаете??
"
1. Умышленное неисполнение должностным лицом приговора, решения, определения, постановления суда, вступившие в законную силу, или препятствование их исполнению -
наказывается штрафом от пятисот до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же действия, совершенные должностным лицом, занимающим ответствен-
зального или особо ответственное положение, или лицом, ранее судимым за преступление, предусмотренное этой статьей, или если они причинили существенный вред охраняемым законом правам и свободам граждан, государственным или общественным интересам или интересам юридических лиц, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Умышленное неисполнение должностным лицом решения Европейского суда по правам человека -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."
Я ДОЛЖНОСТНОЕ лицо??? НЕ!! Так какого ЙУХА эта статья касается меня??
Я начала с банками разбираться в начале,а сейчас потихоньку подключаю мфо Почти все ответили,что ждут форму5.Отморозились швыдко гроши,гроши всим,манибум,еврогроши.Буду отписываться по результатам
Ребята,форма №5 работает! Мне сегодня приват закрыл кредит еще и деньги вернули,сама в шоке.Только начала этим всем заниматься,но результат уже есть и по мфо.Спасибо админу и форуму,что начала открывать глаза и решать свои вопросы згидно ЗУ
что за форма 5????
где ее взять, что именно отправлять. Расспишите пожалуйста подробнее в лс, или ответом в теме - дабы все могли знать об этой форме. Спасибо
что за форма 5????
где ее взять, что именно отправлять. Расспишите пожалуйста подробнее в лс, или ответом в теме - дабы все могли знать об этой форме. Спасибо
что за форма 5????
[/QUOTEчитайте,выше уже сказано,что эта форма для военнослужащих
Народ очнитесь пол страны в этом дерьме, и что будет если наклейки развесят? Год назад я такие наклейки видел в подъезде на соседа, и что, просто поржали вместе, и всё???
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.