Будь ласка підкажіть,як хто вирішував питання з сусідами?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну нормальные люди их просто посылают, так что это на везение)) а вы не бойтесь, говорите что это мошенники?
В мене просрочки до 3 міс. Коли починають звонити на роботу і сусідам. Бо знаю швидко гроші через 2 тижні тероризують.

Еще и месяца нет,пока одну пакость сделали и не мне а родственникам,ф*гня...
А у меня медсестру моего ребёнка достали!!! Тоже планирует с мамаше и мужем идти ко мне на разборки
А ку
Если работа не официальная то вряд ли доберуться, если же на оборот то скорее всего будут искать через Пиранию инфу хоть какую-то. Мою работу нашли на сколько я помню недель через две, позвонили хозяину фирмы напрямую тк у нас фирма меленькая 7 человек работает сейчас, тогда 5 было, он их кратким текстом послал куда подальше, они начали активно названивать, тот не долго думая пишет заявления куду только можно и нам сказал так сделать потому что звонили нам всем за меня и ещё одного коллегу, звонки прекратились не только нам но и родным, соседям, удалили все переписки в вайбер, хорошо заранее скрины полелать успел. На новогоднем мини корпоративе вспоминали всё это, ржали и выпили за упокой их душ)))) сейчас так, иногда прилетают смс и то редко и только мне.
[/QUOTE а куда писали?

В мене була вказана адреса фактичного місця проживання,і приписка(я ж чесна).Знімала квартиру,потім змінила на адресу по приписці.Як ви думаєте,будуть хазяєвам квартири звонити?

В мене була вказана адреса фактичного місця проживання,і приписка(я ж чесна).Знімала квартиру,потім змінила на адресу по приписці.Як ви думаєте,будуть хазяєвам квартири звонити?
Деякі шараг можуть знайти практично будь-який номер телефону...Нажаль в нашій країні продається майже все...

у меня тоже пол парадного конченые е кеш и сслон обзвонили ,моих родителей трогают с разборками ,но платить такие суммы как по 19 к у меня нету паскудам этим

у меня тоже пол парадного конченые е кеш и сслон обзвонили ,моих родителей трогают с разборками ,но платить такие суммы как по 19 к у меня нету паскудам этим
Я не понимаю людей,что платят шарагам после тоеша-за моральную коипенсацию-ничего им не должен

Я не понимаю людей,что платят шарагам после тоеша-за моральную коипенсацию-ничего им не должен
пока им никто не платил
я адекватные конторы на своих условиях закрыла так как брала ,и не было продлений,где-то добилась хорошего списание через нацком и тоже закрыла за тела или тело +%до просрочки ,но это те ,которые не делали треш ,позор и адекватно шли на уступки и общались ,а не как е кеш что сразу битой голову отобьют или изи кредит наклейки на двери и угрозы что уши отрежут и т д

Останнє редагування:
Хотілося б почитати ,як хто вирішував питання з сусідами після дзвінків шараг?Які МФО практикують таке?Дякую за відповіді...
Я с улыбкой на лице говорила, что не в курсе о чем они говорят. Главное не опускать голову и не мямлить. И все ок ... Здороваются как и раньше.

Назад
Угорі