Будь ласка підкажіть,як хто вирішував питання з сусідами?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Да ну не факт, если адекватные,

Самое грустное конечно это разочаровать родных...( Но как правило они нас любят и примут даже с такими косяками
не все и не всегда. Иногда проще с чужими людьми договориться:sorry:

Останнє редагування:
Может карантин поможет не добраться шарагам...
Карантин, я Вам так скажу им по боку, они работают на удаленке, может конечно немного сбавят обороты но не все. Да, будут предлагать акции, списания но так чтобы полностью тишина наступила то я думаю это не реально) они щуряки ещё те

Хотілося б почитати ,як хто вирішував питання з сусідами після дзвінків шараг?Які МФО практикують таке?Дякую за відповіді...
Ви знову соц.опитуванням займаєтесь?Я своїх відсилала писати на мене заяву в поліцію,хоч у мене тілько одну сусідку знайшли.В чоловіка декілька,свекруха теж їх посилала туди ж...
Мені цікаво,як реагували в кого на дзвінки

З сусідами добрі відносини,цікаво,які будуть далі...
Все буде залежати від Вас,як себе поведете такі й будуть.
У меня ещё маленькие просрочки что бы к ним добираться..но у меня такие соседи .менты и штунды?? кто страшнее хз?
Менты,думаю,Вас поймут.
А кому ж вони телефонують?Всім підряд за адресою?
Ні,не всім

Карантин, я Вам так скажу им по боку, они работают на удаленке, может конечно немного сбавят обороты но не все. Да, будут предлагать акции, списания но так чтобы полностью тишина наступила то я думаю это не реально) они щуряки ещё те
Судя по активности, они работают. Ничто не мешает им удаленно людей терроризировать.

Вообще ахринели, вот думаю хотябы до мужа работы не добрались?
Если работа не официальная то вряд ли доберуться, если же на оборот то скорее всего будут искать через Пиранию инфу хоть какую-то. Мою работу нашли на сколько я помню недель через две, позвонили хозяину фирмы напрямую тк у нас фирма меленькая 7 человек работает сейчас, тогда 5 было, он их кратким текстом послал куда подальше, они начали активно названивать, тот не долго думая пишет заявления куду только можно и нам сказал так сделать потому что звонили нам всем за меня и ещё одного коллегу, звонки прекратились не только нам но и родным, соседям, удалили все переписки в вайбер, хорошо заранее скрины полелать успел. На новогоднем мини корпоративе вспоминали всё это, ржали и выпили за упокой их душ)))) сейчас так, иногда прилетают смс и то редко и только мне.

Люблю на ютубчике слушать разговоры))) канал есть называется "Alexander VS MFO" там вообще треш особенно Сержик Судьба будет свободное время то рекомендую ??
Наверное, начинают с 8 утра и до 20 часов частенько.
Лящей бы им отстреливать за каждый звонок, сразу было бы видно в обществе или клеймовать?

Печальный опыт? Им конечно нужно время чтоб принять ситуацию, такой какая она есть!
Вопрос- как ты могла,с твоим-то складом ума? А вот смогла- в жизни всякое бывает! Ну, да бог с ними! На форуме я не одна такая:bye:

Вопрос- как ты могла,с твоим-то складом ума? А вот смогла- в жизни всякое бывает! Ну, да бог с ними! На форуме я не одна такая:bye:
Хах)) Мне тоже подобным тыкали. Сейчас стараюсь не затрагивать эту тему, вроде же смирились. Хотя фраза (опять твои "друзья" звонили) вводит в ступор... Фух, прорвёмся как нибудь)

Самый пик, начало просрочек, главное панике не поддавайтесь, может и вовсе не доберутся к соседям. Так что не волнуйтесь раньше времени. А пакости пережить можно. У меня был переломный момент, когда просто перестала платить и идти на контакт, понимаю что если бы слушала всё что наговорили бы по телефону, то крыша потехонечку поехала бы. Так что режим снежинки меня можно сказать спас)
Меня тоже? я вовремя сюда попала, спасибо большое ребята ??

Хах)) Мне тоже подобным тыкали. Сейчас стараюсь не затрагивать эту тему, вроде же смирились. Хотя фраза (опять твои "друзья" звонили) вводит в ступор... Фух, прорвёмся как нибудь)
Обязательно прорвемся!Не на тех напали

Хотілося б почитати ,як хто вирішував питання з сусідами після дзвінків шараг?Які МФО практикують таке?Дякую за відповіді...
мне Алекскредит устроил ужас !!! У меня и так с соседями не очень ,дай только повод.... Они звонят всем и говорят что я из указала поручителем !!! Одной соседке сказали что я вообще поручителем её мать указала !!!!!! Просто сволочи такою травлю мне устроили !!!!!!

мне Алекскредит устроил ужас !!! У меня и так с соседями не очень ,дай только повод.... Они звонят всем и говорят что я из указала поручителем !!! Одной соседке сказали что я вообще поручителем её мать указала !!!!!! Просто сволочи такою травлю мне устроили !!!!!!
Скажите пусть соседи почитают что такое поручительство

Если работа не официальная то вряд ли доберуться, если же на оборот то скорее всего будут искать через Пиранию инфу хоть какую-то. Мою работу нашли на сколько я помню недель через две, позвонили хозяину фирмы напрямую тк у нас фирма меленькая 7 человек работает сейчас, тогда 5 было, он их кратким текстом послал куда подальше, они начали активно названивать, тот не долго думая пишет заявления куду только можно и нам сказал так сделать потому что звонили нам всем за меня и ещё одного коллегу, звонки прекратились не только нам но и родным, соседям, удалили все переписки в вайбер, хорошо заранее скрины полелать успел. На новогоднем мини корпоративе вспоминали всё это, ржали и выпили за упокой их душ)))) сейчас так, иногда прилетают смс и то редко и только мне.
Здравствуйте.А куда писали,что звонки прекратились?Заранее благодарна за ответ

Доброго вечора.Моїм трьом сусідам телефонували з е-кеш,що взяла на них 200 тис.грн.,одна з них хотіла писати заяву в міліцію,також з е-кеш знайшли мою сестру і брата двохюрідних,які живуть далеко від мене,на іншій фамілії.колектори від ccloan теж їх знайшли,поставили на продзвони цілу ніч.

Даже тех кого и не знаю, но живу с ними на 1 улице, чтобы вы понимали домов на улице больше 1тыс ))) и соседям родителей звонили всем??
По месту прописки звонят, или по тому адресу, что в анкете указан?

Доброго вечора.Моїм трьом сусідам телефонували з е-кеш,що взяла на них 200 тис.грн.,одна з них хотіла писати заяву в міліцію,також з е-кеш знайшли мою сестру і брата двохюрідних,які живуть далеко від мене,на іншій фамілії.колектори від ccloan теж їх знайшли,поставили на продзвони цілу ніч.
Сподівання тільки на здоровий глузд родичів...Наснаги вам

Назад
Угорі