Будь ласка підкажіть,як хто вирішував питання з сусідами?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне некоторые звонили ругались, типа кто ты? И зачем давала мой номер, и морду придем домой набьем итд( ну это просто люди не нормальные)
А мне пара человек сказали зачем номер дала, тоже ответила что машенники и номеров ваших у меня нет чтоб им роздавать, знакомая позвонила с фразой "что это за развод" ты ж мой номер не дала бы. Убил один ОДИНОКИЙ дед, старый знакомый, позвонил родителям сказал, "ось хай прийде подивиться шо мені прислали" на просьбу просто переслать или прочитать/процитировать. Сказал "нє хай прийде покажу"
Человек даже увидел в этом возможность со мной пообщатся...

? ну дед наверное в надежде
Ой уже почти год прошел, не знаю, для меня тогда тоже было пойти к нему как на расстрел... Все мы здесь когда-то паниковали по поводу звонков и смс, родственников, знакомых. Пропустило немного

Начал
Ой уже почти год прошел, не знаю, для меня тогда тоже было пойти к нему как на расстрел... Все мы здесь когда-то паниковали по поводу звонков и смс, родственников, знакомых. Пропустило немного
Я нашел себе новых соседей блягодаря им. Оказалось в 2-3 была та же ситуация. Объединились и посылали нах₴р вместе. Вот это был треш для МФО это надо было видеть

За такое нужно наказать...Но как?
Начал
Я нашел себе новых соседей блягодаря им. Оказалось в 2-3 была та же ситуация. Объединились и посылали нах₴р вместе. Вот это был треш для МФО это надо было видеть
Это очень круто... Я вам даже немного завидую, по доброму)

Маники . Алексы и е кеш добрались. Треш соседям был от е кеш дошли ***** до начальницы соседей ей террор устроили
Вообще ахринели, вот думаю хотябы до мужа работы не добрались?

Еще и месяца нет,пока одну пакость сделали и не мне а родственникам,ф*гня...
Самый пик, начало просрочек, главное панике не поддавайтесь, может и вовсе не доберутся к соседям. Так что не волнуйтесь раньше времени. А пакости пережить можно. У меня был переломный момент, когда просто перестала платить и идти на контакт, понимаю что если бы слушала всё что наговорили бы по телефону, то крыша потехонечку поехала бы. Так что режим снежинки меня можно сказать спас)

Мне в подъезде одна бабушка ей 78 лет,раз увидит мои письма сказала сукины дети и до нормального народа добрались, мошенники вонючии!так ,что ни кто не сообщал даже звонили им или нет,просрочка год +
Бабушка шарит
Думаю я сам быстрее к соседям приду,чем они ко мне.Затопили недавно ****** кухню

Останнє редагування:
Еще и месяца нет,пока одну пакость сделали и не мне а родственникам,ф*гня...
Какая контора если не секрет пакость сделала и какую?.у меня по некоторым 3 недели..тишина подозрительная.аж страшно.вот думаю когда до родственников доберуться

Самый пик, начало просрочек, главное панике не поддавайтесь, может и вовсе не доберутся к соседям. Так что не волнуйтесь раньше времени. А пакости пережить можно. У меня был переломный момент, когда просто перестала платить и идти на контакт, понимаю что если бы слушала всё что наговорили бы по телефону, то крыша потехонечку поехала бы. Так что режим снежинки меня можно сказать спас)
Дякую за підтримку,паніки немає,з кожним днем на фоні сьогоднішніх проблем,шараги хвилюють мене все менше
Какая контора если не секрет пакость сделала и какую?.у меня по некоторым 3 недели..тишина подозрительная.аж страшно.вот думаю когда до родственников доберуться
Дякую за підтримку,паніки немає,з кожним днем на фоні сьогоднішніх проблем,шараги хвилюють мене все менше
Какая не знаю,в соцсети родственникам написали,те цдалили,сказали сами,что мошенники...Меня никто в таком не обвинит,надеюсь...

Останнє редагування:
Да ну не факт, если адекватные,

Какая не знаю,в соцсети родственникам написали,те цдалили,сказали сами,что мошенники...Меня никто в таком не обвинит,надеюсь...
Самое грустное конечно это разочаровать родных...( Но как правило они нас любят и примут даже с такими косяками

Назад
Угорі