Будь ласка допоможіть з кредитом!

• Автор теми Автор теми Іван777111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 2K
Будь ласка я прошу допомоги на закриття кредиту 18800 грн який я не в змозі зараз виплачувати! Кредит я взяв для того щоб хоча б частково відновити пошкоджений будинок в результаті бойових дій тепер я не знаю що робити дуже прошу вашої допомоги! Мій номер карти **************** приват банк Бурлаченко Іван Валерійович

А вы подавали документы в центр админ услуг в вашем городе? Если ваше жилье реально было разрушено в результате боевых действий, то они выделяют средства на приобритение нового. А если были лишь небольшие повреждения, то по решению комиссии или дают строй материалы или дают даже ремонтника, который восстанавливает. По крайней мере ввели такой закон. И вы должны требовать по праву.
Сходите в центр админ услуг и все узнайте.
Насчет помощи собрать на кредит, просите у тех, кто имеет деньги, а не у должников. В вашем городе куча богатых. Вот к ним сходите.

Вона жере більше ніж їде ))
Кстати, моя жрет в режиме наваливания примерно 14-15 литров газа. Бенза в этом режиме потребляет меньше, порядка 12-13. И это я пока ещё не поставил турбину и валы. Но это потом. В приоритете сейчас ходовую доделать, тормоза дисковые, кузов. Потом уже салон и мотор.

Короче, машын достойный, но его никто не купит.
Я те саме сказав про наш службовий т5... Зараз насос-форсунки заморились. Дві. Ходова вбита, кузов під покровом, 300к. Битий тричі...
А вже знайшли лoxа на 7500...

Мало того что вчера меня отговорили, так теперь ещё и очередь мою заняли. Больше на это не поведусь))

Нє, ну якщо так... Мені не багато. 114к. З копійками.
Номер куди скинути?
Screenshot_2023-05-19-02-59-09-529_com.ftband.mono.webp
Терентій Нікіфорович, Не довго "музика грала" :hang2:... Приват "ліг"... моно ще "стоїть" :diablo:

Назад
Угорі