Брати чи не брати *трубку телефонну* коли дзвонять колектори?

• Автор теми Автор теми Prometey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 219
  • Перегляди Перегляди 20K
  • Теґи Теґи
    колектор

Ви берете слухавку від Колекторів?

• ТАК

Голосів: 22 5.5%
  • НІ

Голосів: 265 66.3%
  • 50/50

Голосів: 113 28.3%

• Усього проголосувало
    400
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо ,вам за поддержку,а то родные не понимают,хоть,чужие люди поддержат,Спасибо.
Обязательно слушайте в ютубе пранкеры бесед с коллекторами, очень бодрит, появляется смелость и уверенность в себе. Каналы Дмитрия Кузнецова и Артёма Зубкова

Обязательно слушайте в ютубе пранкеры бесед с коллекторами, очень бодрит, появляется смелость и уверенность в себе. Каналы Дмитрия Кузнецова и Артёма Зубкова
ХорошоАннушка посмотрю,спасибо

Ну , не прям сразу на следующий день, но со временем найдут
Если не светить опять же по мфошкам, банкам, особенно в привате, новой почте, соцсетям и конечно не сообщать новый номер всей своей телефонной книге, а только ближайшему проверенному окружению, не найдут

Не согласна.Кто это Вам обьяснил так?Не обьязательно что найдут.Если номер не будет кое где "засвечен".
Приват?

Если не светить опять же по мфошкам, банкам, особенно в привате, новой почте, соцсетям и конечно не сообщать новый номер всей своей телефонной книге, а только ближайшему проверенному окружению, не найдут
Телефонной книге вроде бы автоматически сообщается? Или я ошибаюсь?

Приват?

Эти сливают запросто

Телефонной книге вроде бы автоматически сообщается? Или я ошибаюсь?

При смене симки отправляется всем уведомление о новой симке? О_о
В вайбере да, и то в настройках можно отменить

От у меня родители спрашивают откуда они узнают кто кем приходится.
А я говорила, что они смотрят по одному адресу прописки живём, отчества совпадают, а там уже - чисто логика

При смене симки отправляется всем уведомление о новой симке? О_о
В вайбере да, и то в настройках можно отменить
По-моему, когда-то была такая фишка в МТС. Смс отправляется контактам, мол "я изменил номер, перезвоните на новый".
Видимо, совсем отстала от жизни

Мы отклонились от темы, а по ней, не беру трубку и прекрасно себя чувствую! ))!

Мы отклонились от темы, а по ней, не беру трубку и прекрасно себя чувствую! ))!
Я вот тоже, как новичёк в этой совместной нашей проблемме, пока что решил не общаться по телефону ни с кем, ни с МФО ни тем более с каллами, по-крайней мере пока не "обрасту иголками")))Для меня принцип простой : нет чем платить совсем - то о чём тогда вообще с ними говорить ?!! ... а можно и вовсе наплести по незнанию чего попало))) Тем более, насколько я,исходя из множества прочитанного, так понимаю, что общение по телефону ничего кроме испорченных нервов не даёт ... Но всё же сомнения есть (может потому, что новичёк) - не смогут ли в будущем эти утырки припаять мошенничество, дескать заёмщик уклонялся от ответственности и не шёл на контакт?!С другой стороны - телефонные беседы не есть каким либо подтвердением/опровержением в правовом поле. А может у меня телефон такой, что сам такие номера не принимает, а я об этом даже не знал?!!))) (И кстати, где то на форуме я уже писал, что так и есть - мой новый телефон реально на их звонки пишет красным шрифтом под номером "Спам!" или "Підозрілий номер")... Тоесть наше общение с ними - выбор сугубо наш и законно к нему нас не обязывает... Как то так)
Кто чево думает ?

Да сообщала ,чересчур честная была платила везде кучу пролонгации и влезла в долги,звонят родным и близки ,все со мной ругаются теперь,пролонгации делала как могла,теперь вообще не могу,родные почти из-за этого отвернулись ,помогать не хотят,всего бояться,говорят что я буду жит на улице,я в шоке и в ужасе ,что делать не знаю ,хоть в петлю ,понабиралась ,а теперь капец,все что у меня есть это квартира
А ещё жизнь и здоровье, берегите их и цените.

Да сообщала ,чересчур честная была платила везде кучу пролонгации и влезла в долги,звонят родным и близки ,все со мной ругаются теперь,пролонгации делала как могла,теперь вообще не могу,родные почти из-за этого отвернулись ,помогать не хотят,всего бояться,говорят что я буду жит на улице,я в шоке и в ужасе ,что делать не знаю ,хоть в петлю ,понабиралась ,а теперь капец,все что у меня есть это квартира
А ещё жизнь и здоровье, берегите их и цените.

Просрочка у ГрошіВсім. Сиділи тихо, а сьогодні позвонив колектор, назвався Мельник Андрій. Розмова жесть.. Такий хам.. Таких гадостів наговорив. Грозиться по сусідах звонити гроші збирати для мене, сказав що скаже що на лікування. Я у паніці. У кого є борг у я ГрошіВсім? Як проводять вони себе? Що далі може бути? Чи можуть обклеїти під'їзд, стовпи, паркани?

Просрочка у ГрошіВсім. Сиділи тихо, а сьогодні позвонив колектор, назвався Мельник Андрій. Розмова жесть.. Такий хам.. Таких гадостів наговорив. Грозиться по сусідах звонити гроші збирати для мене, сказав що скаже що на лікування. Я у паніці. У кого є борг у я ГрошіВсім? Як проводять вони себе? Що далі може бути? Чи можуть обклеїти під'їзд, стовпи, паркани?
У меня есть. Сегодня первый раз отзвонились. Пока не борзо, просрочка неделя. Ждем-с.

А какие зак
Не знаю как изменить, у Админа спросить надо. А так, с ними разговор бесполезен. Если они нормально, без наезда, то слушаю их скрин, говорю, что я услышала и ложу трубку. А если начинают быковать зачитываю законы, которые они нарушают этими звонками и посылаю на большой и толстый чл....н, матерным словом)) Так сказать свой скрин им читаю) Выписала законы на бумажке и под чехлом телефона всегда ношу, они так орут, когда им его читаешь, что от смеха по полу можно кататься))
А какие именно, где их можно вычетать?

У меня есть, но мне уже по долгу у них Дебфорт звонит или как-то так, не помню точное название.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі