Mila777
Форумчанин
- Дописи
- 1295
- Реакції
- 1815
- Бали
- 698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А
Можете мне в личку все инфо что у вас есть по лицензиям скинуть?какие шаражки,где искать,может скрины какие..я тоже хочу мира. И я как раз сейчас воюю за него. Мира без войны не бывает.Вполне возможно.Я эти вещи рассматриваю только как помощь человеку,который попал в кредитную кабалу.Как они там работают-вот честно?)мне по барабану)все таки не трудовая инспекция или там лицензионный орган.А то что даже среди самих мфошников,очень много идет нарушений.А то с должника они любят требовать-а сами себя не видят часто.
Вот полностью согласна.Кому надо и найдут и вычислят и на свое место поставят.В жизни много чего есть интересного и без долгов.
Вы правы конечно.Но лично я просто устала воевать.Я хочу строить МИР)).А мфо и без меня кто нибудь перебьет))всегда найдется кто эти липовые организации поставит на свое место-и искренне буду рада,если такое явление как ростовщичество пропадет-но это уже из серии сказка))Одни уйдут-другие придут.Ну не мфо будут называется-а как нибудь-типа касса взаимопомощи))ага и угу))
Нельзя делать деньги на несчастье Людей.Нельзя -и вернется всегда к тем,кто сеет зло.Это закон жизни.
И прилетит там,где меньше всего ждут.(про каллов)