Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет ?То, что игровые автоматы нелегальны и этих мерзавцев крышуют мусора - ни для кого не секрет. Но также не секрет, что бесплатный сыр - только в мышеловке. Я только понять не могу тех людей, которые идут проигрывать сотни тысяч в игровые автоматы. Вы думаете, что если вы разок со 100 сделали 400 гривен, то такая фишка прокатит и с более высокими суммами? На дистанции вы всегда окажетесь в минусе. Попытка отыграться - это самая главная ошибка игромана. Именно после этого и проигрываются баснословные суммы.
Не знаю что вам посоветовать на счёт кредитов, но у вас явные признаки лудоманами. Разберитесь для начала со своей игровой зависимостью, а тогда пытайтесь что-то решить с долгами.
В ином случае к старым долгам прибавятся новые, вся ваша техника окажется в ломбарде, а недвижимость будет заложена в банк. Вы можете конечно посмеяться с этих слов, но игромания ещё страшнее алкоголизма и наркомании. Обратитесь за помощью к специалистам, пока не поздно.
Ну тогда не мешайте другим проигрывать деньги)))нет уж)) 15 лет игры в бк, с меня хватит
Спасибо за совет ?
Мы уже обратились к специалистам
По этому мы теперь решаем , вторую нашу проблему
МФОА какие конкретно у вас долги? Кредиты в банке или МФО?
100 это вы тело закрыли или с процентами и пеней? Если с процентами и пеней, то есть вероятность вернуть часть средств.МФО
100 тысяч мы уже закрыли
Осталось 50, но там самые большие % , которые мы не согласны платить
Извините, я как то не пойму. В Лото Забава один билет стоит 22гривны, это не много. Вы пишите что очень много на них потратили деньги. Вы очень много билетов за неделю покупаете? СпасибоМоя надежда умирает каждое воскресенье в 9:40 утра, я думала что мне повезло в этот раз, аж коленки затряслись когда назвали мою область.
Ага фиг(
И с процентами и с пеней100 это вы тело закрыли или с процентами и пеней? Если с процентами и пеней, то есть вероятность вернуть часть средств.
100 косарей наверно одно манивео обошлосьМФО
100 тысяч мы уже закрыли
Осталось 50, но там самые большие % , которые мы не согласны платить
Манивео сейчас 12100 косарей наверно одно манивео обошлось
У нас все началось с средины июля , и по этому суммы ещё не миллионныеМанивео сейчас 12
Все было в приделах 16 тысяч
100 косарей наверно одно манивео обошлось
У нас все началось с средины июля , и по этому суммы ещё не миллионные
У меня с 17.10 Пойдет жара)Еноты вообще ох#ели. Прислали заказное письмо, чтобы я типа им дал в 2,5 раза больше тела. На клык я им могу дать разве что.
Post automatically merged:
По поводу МФО вообще париться не имеет смысла.
Я им всем, когда они мне предлагали свои кредиты говорил:"Не надо, я вас кину" Не поверили законопослушному гражданину)У меня с 17.10 Пойдет жара)
Я только один билет покупаю за 22грив. 3 билета 66 гривен. А за 35 грн. я не видела таких билетов. СпасибоZOYA IVANOVNA, Да, пожалуйста.
Стоимость билета, 10,12,22,35 грн..
Как то так, если вы конечно увидите...Я только один билет покупаю за 22грив. 3 билета 66 гривен. А за 35 грн. я не видела таких билетов. Спасибо
играйте по 1000гр за удар! пять книг! мужики выпадут! потом повтор !пять шляп и вы в шоколаде!
но мы не в Польше живемНа прошлой неделе мужику выпали 3 розы,дали 12 бесплатных крутков.На шестом крутке ставит линию мужиков и следующие 7 крутков насыпает по 1000 злотых за удар.На бесплатных играх,Карл!
Как то так, если вы конечно увидите...
![]()
[/QUOTE
Спасибо большое.