Брать кредиты это как игра в автоматы

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну окончательный вывод можно сделать следующий) Очень взрослый, грамотный и очень адекватный человек называющий себя Дартаньяном всем нам тупицам рекомендует не брать денег у мфо! Эта информация крайне полезна именно на этом форуме! Форуме должников! Ну а если взяли! То очнитесь уже! И верните! Верните всё! День уже прошел не зря. Я рада что нашелся ОН и всё-всё мне разъяснил!

Не судите и не судимы будете..
Мы все равны,мы все на форуме должников,и не важно по какой причине.Болезни,карты,автоматы,ремонты, бизнес...
Жить с кредитами можно спокойно..
Кредитами теперь никого не удивишь.

А я и не сужу. Ваше дело! Берите!
Это вообще не мое дело!
Я уже говорил, это было не нравоучение, хоть и выглядит как оно, это просто была эмоция.
Вау эффект, когда узнал о реально существующей параллельной реальности.
Мишки Гамми, которые живут под землей. Я реально не думал, что есть люди страдающие от такой зависимости как МФО-кредит.
У некоторых так и дневники названы типа "моя зависимость от кредитов", единицы все таки признают, что это зависимость.

Важно!
Стать сиротой можно потому что родители умерли, а можно потому что родители алкаши.
Можно взять кредит на еду/лечение, а можно на новый айфон/бухло/ноут которые объективно не тянешь!
Можно убить обороняясь, а можно целенаправленно убить!
А вам все равно, что в лоб, что полбу, многим все равно, потому здесь добрые 90% безответственные инфантилы желающие только чтобы их пожалели.

Вы не ответили на вопрос.Если вы такой размеренный и вдумчивый человек, то что делаете на этом форуме?
Понимаешь, друг, автор темы ещё ни разу не ответил на прямые вопросы, ка думаешь, не вброс ли это?

Frank, Чего,Вы хотите добиться,создаваннием тем на форуме?
Он напомнил мне одного знакомого. Этот чувак страдал ожирением, живёт с мамой в 40 лет и всем рассказывает, как нужно жить. Санек, это ты?

Ну окончательный вывод можно сделать следующий) Очень взрослый, грамотный и очень адекватный человек называющий себя Дартаньяном всем нам тупицам рекомендует не брать денег у мфо! Эта информация крайне полезна именно на этом форуме! Форуме должников! Ну а если взяли! То очнитесь уже! И верните! Верните всё! День уже прошел не зря. Я рада что нашелся ОН и всё-всё мне разъяснил!
Теперь ждём трёх мушкетёров.А и Миледи-Госпожу,которая скажет,к ноге!

Он напомнил мне одного знакомого. Этот чувак страдал ожирением, живёт с мамой в 40 лет и всем рассказывает, как нужно жить. Санек, это ты?
Может и он ? У,меня ,тоже есть родственник,котторому,под 40-ок.С мамой за ручку ходит

Закрыть эту тему? И Вы не будете больше писать подобные сообщения в дневниках других форумчан?
Лучше удалить, раз уж вы ее создали без спроса.
Дабы не будоражить психику посетителей и спокойствие форума.

Я уже высказывал мысль, что брать кредиты это как игра в автоматы, зависимость, но тогда посмеялись.
Сейчас, почитав по совету некоторые дневники, понимаю, что был прав на 100%.
Поэтому в цивилизованных странах такие шараги запрещены как и игровые автоматы.
Человек слаб, незачем провоцировать его слабости.
Короче, масса эмоций от прочитанного, основная - ужас, реально ужас.
Большинство историй - пример просто ФЕЕРИЧЕСКОГО идиотизма, безразличия, безответственности и наплевательского отношения.
Как можно взять 5 кредитов и о них забыть?! Забыть, Карл! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Детей вы тоже забываете? Надеть обувь когда выходите из дома?
Большинству не юристы нужны в первую очередь, а врачи и психологи.
Абсолютно безответственное поведение малолетних детей.
А у вас уже есть свой психолог?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі