Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уж извините,а как же здесь очутились сами?
Наверное на мамбе ссылку увидел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уж извините,а как же здесь очутились сами?

Мрачно прозвучало( Так и есть(Кредиты и автоматы ,Я бывший игрок , давно не играю разница ....там я хотел отыграться ,а с МФО перекрыть один долг другим,но там закончились фишки или деньги тебе звонить не будут , а МФО тут и вся разница на мой взгляд закончились деньги и ето только начало...
Бегу,оплачивать свой миллионВразумить всех должников и призвать к немедленной оплате своих задолженностей. Потому что тогда они все станут взрослыми, адекватными и совсем умными! В одной руке деньги, в другой словарь!

Да не скромничайте. В чем - то вы правы. Как раз зашёл образец безграмотности, как по заказу.))Frank, Чего,Вы хотите добиться,создаваннием тем на форуме?
Я не создавал этой темы, ее создал модератор, он перенес в нее мое сообщение из другой темы.
Я специально не хотел создавать темы, потому, что это выглядело бы не скромно.
Я Дартаньян, а вы все ....
Поэтому создал только сообщение.
Но теперь это тема и я уже жалею.![]()
Не следила за Вами.Вы,должник или,поучить?Frank, Чего,Вы хотите добиться,создаваннием тем на форуме?
Я не создавал этой темы, ее создал модератор, он перенес в нее мое сообщение из другой темы.
Я специально не хотел создавать темы, потому, что это выглядело бы не скромно.
Я Дартаньян, а вы все ....
Поэтому создал только сообщение.
Но теперь это тема и я уже жалею.![]()
Не судите и не судимы будете..С детьми плохая аналогия.
Я не оправдываю МФО и уже сказал в цивилизованных странах их просто нет!
О методах их воздействия я вообще молчу, это лишь доказывает в каком дремучем убогом болоте мы живем.
Но я также не могу оправдывать наплевательское и безответственное отношение берущих кредиты.
У всех свои причины брать или не брать кредиты. Но я говорю о дальнейшем отношении в первую очередь.
Впрочем, судя по тем же дневникам берут их зачастую не пойми для чего.
"Как-то так само вышло и теперь у меня 100500 кредитов у 1050 МФО, пожалейте меня!" - гениально!
Эмоция? Тогда рамка себя берем, да?Это не была мораль.
Это была эмоция.

И не вздумайте платить, теперь Вы миллионерша, а заплатите, кем Вы станете?Бегу,оплачивать свой миллион![]()
Закрыть эту тему? И Вы не будете больше писать подобные сообщения в дневниках других форумчан?Но теперь это тема и я уже жалею.![]()
Мрачно прозвучало( Так и есть(

Спрошу у ,,паникеров,,И не вздумайте платить, теперь Вы миллионерша, а заплатите, кем Вы станете?
Что,признать?Я ,например:не игроман,не нарик и не алкашик(иногда ,могу с друзьями,отдохнуть)Столько эмоций, сарказма, насмешек чтобы в итоге признать "так и есть"
![]()
Действительно?!?!?!?!?!?Уж извините,а как же здесь очутились сами?
Столько эмоций, сарказма, насмешек чтобы в итоге признать "так и есть"
![]()

А я ничего не отрицала) Чтоб признавать)) Так и есть. Я сюда потому и пришла) Что так и есть))Столько эмоций, сарказма, насмешек чтобы в итоге признать "так и есть"
![]()
Врятли.Лудше в бан ?Закрыть эту тему? И Вы не будете больше писать подобные сообщения в дневниках других форумчан?
Да нету тут сарказма и насмешек!Это жизнь.Мы равны тут.Мы держимся вместе..Столько эмоций, сарказма, насмешек чтобы в итоге признать "так и есть"
![]()
читаю я автора темы и в который раз убеждаюсь, что таки существует категория людей, которые самоутверждаются доказывая самому себе черз кого-то недоказуемоеА я ничего не отрицала) Чтоб признавать)) Так и есть. Я сюда потому и пришла) Что так и есть))