Брать кредиты это как игра в автоматы

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Frank, Чего,Вы хотите добиться,создаваннием тем на форуме?

Я не создавал этой темы, ее создал модератор, он перенес в нее мое сообщение из другой темы.
Я специально не хотел создавать темы, потому, что это выглядело бы не скромно.
Я Дартаньян, а вы все ....
Поэтому создал только сообщение.
Но теперь это тема и я уже жалею. :sad:

Кредиты и автоматы ,Я бывший игрок , давно не играю разница ....там я хотел отыграться ,а с МФО перекрыть один долг другим,но там закончились фишки или деньги тебе звонить не будут , а МФО тут и вся разница на мой взгляд закончились деньги и ето только начало...
Мрачно прозвучало( Так и есть(

• Подобається
Реакції: Muse
Вразумить всех должников и призвать к немедленной оплате своих задолженностей. Потому что тогда они все станут взрослыми, адекватными и совсем умными! В одной руке деньги, в другой словарь!
Бегу,оплачивать свой миллион:acute::)

Я не создавал этой темы, ее создал модератор, он перенес в нее мое сообщение из другой темы.
Да не скромничайте. В чем - то вы правы. Как раз зашёл образец безграмотности, как по заказу.))

Не следила за Вами.Вы,должник или,поучить?

С детьми плохая аналогия.
Я не оправдываю МФО и уже сказал в цивилизованных странах их просто нет!
О методах их воздействия я вообще молчу, это лишь доказывает в каком дремучем убогом болоте мы живем.
Но я также не могу оправдывать наплевательское и безответственное отношение берущих кредиты.
У всех свои причины брать или не брать кредиты. Но я говорю о дальнейшем отношении в первую очередь.
Впрочем, судя по тем же дневникам берут их зачастую не пойми для чего.
"Как-то так само вышло и теперь у меня 100500 кредитов у 1050 МФО, пожалейте меня!" - гениально!
Не судите и не судимы будете..
Мы все равны,мы все на форуме должников,и не важно по какой причине.Болезни,карты,автоматы,ремонты, бизнес...
Жить с кредитами можно спокойно..
Кредитами теперь никого не удивишь.

Это не была мораль.
Это была эмоция.
Эмоция? Тогда рамка себя берем, да?:bye:
Этот форум полезен в первую очередь людям, которые зашли в жизненный тупик
и не знают, как жить дальше

И не вздумайте платить, теперь Вы миллионерша, а заплатите, кем Вы станете?
Спрошу у ,,паникеров,,
Столько эмоций, сарказма, насмешек чтобы в итоге признать "так и есть"
:facepalm:
Что,признать?Я ,например:не игроман,не нарик и не алкашик(иногда ,могу с друзьями,отдохнуть)

Я не считаю себя больной и требующей лечения только из-за того, что я влезла в это болото. Первые 2 займа брала по острой необходимости. Остальные - из-за страха звонков и т.д., и уходили на пролонгации.
Я не забыла о своих долгах, как говорит тс. Но, платить заоблачные суммы, тем более после рассылок, испорченных нервов и бесконечных звонков - пока не имею желания. Итак, полтора года работала по 18 часов в сутки, чтобы на пролонгации хватило. Сейчас же трачу деньги на себя, и не вижу в этом ничего необычного)) Когда у меня будут лишние деньги, только тогда буду платить))))

Столько эмоций, сарказма, насмешек чтобы в итоге признать "так и есть"
:facepalm:
Да нету тут сарказма и насмешек!Это жизнь.Мы равны тут.Мы держимся вместе..
P.S.Почему вы на форуме? Откуда долги?
P.P.S.Жду дневник.Без орфографических ошибок,и со всеми знаками препинания.

А я ничего не отрицала) Чтоб признавать)) Так и есть. Я сюда потому и пришла) Что так и есть))
читаю я автора темы и в который раз убеждаюсь, что таки существует категория людей, которые самоутверждаются доказывая самому себе черз кого-то недоказуемое

Ненормативная лексика
Frank, я вот не как не могу понять, вы что ещё не совсем доофигели в прошлой теме, что опять без смысла тема создана!? То, что касается детей, а я Мама, причём с большой буквы и я ни на секунду не забываю о них, живу для них! И ещё, хочу сказать, что вы притормозите со своими обвинениями, а то в реалии за такое можно отгребсти! Усек! Фубля, кумаришь...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі