Брала следующий, лонгировала предыдущий - вляпалась

• Автор теми Автор теми Людмила77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 1K

Людмила77

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
Людмила77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи форумчане. Такая ситуация:взяла кредит Мфо, был перерыв в работе, успешно погасила. В связи с карантином взяла ещё, погасила. Потом мля заболела короной, взяла в другом мфо чтоб лонгировать предидущий, и так несколько раз. После болезни кое как лонгировала и не выходила на просрочки. Работаю не официально, сама ложу деньги на Приват и погашала через Приват 24. Месяц назад положила на Приват 7000 и хотела лонгировать два мфо, после 12 ночи чудесным образом содрали деньги с карты. В итоге лонгировать нечем и посыпались просрочки с разницей в 3- 4 дня

Доброй ночи форумчане. Такая ситуация:взяла кредит Мфо, был перерыв в работе, успешно погасила. В связи с карантином взяла ещё, погасила. Потом мля заболела короной, взяла в другом мфо чтоб лонгировать предидущий, и так несколько раз. После болезни кое как лонгировала и не выходила на просрочки. Работаю не официально, сама ложу деньги на Приват и погашала через Приват 24. Месяц назад положила на Приват 7000 и хотела лонгировать два мфо, после 12 ночи чудесным образом содрали деньги с карты. В итоге лонгировать нечем и посыпались просрочки с разницей в 3- 4 дня
Сколько по времени прошло между пополнением и воровством?

Так, а кто именно спёр денежку то?

Стандартная ситуация. Тут все по такой же схеме. И я в том числе. Поставить антиспам, в ЛК не заходить, карты перевыпустить. Приватовскую закрыть нахрен. И открыть в другом банке. И терпения вам.....у вас ситуация не самая печальная, поверьте

Стандартная ситуация. Тут все по такой же схеме. И я в том числе. Поставить антиспам, в ЛК не заходить, карты перевыпустить. Приватовскую закрыть нахрен. И открыть в другом банке. И терпения вам.....у вас ситуация не самая печальная, поверьте
В другом банке не поможет.

В другом банке не поможет.
Кто вам такое сказал? Если нигде не светить вооооообще, то поможет. У меня с новой ЗП карты альфы почему-то никто не пытается ничего списать, хотя оплачиваю с нее текущие договоренности. А МФО у меня хватает .

Ну и выходите на просрочки. Через время Вам предложат закрыть за тело. Сейчас искать деньги и вываливать с процентами - вообще не вариант. Сколько у Вас мфо и какая сумма тела общая?
У меня год просрочки уже. Если бы не перестала дарить деньги чужим дядям в виде лонгаций (это же просто деньги на ветер! Просто подарок!) Так бы и зарыаалась в яму из долгов глубже и глубже. А так - хоть банки позакрывала за год, людям отдала, коммуналку в 0 вывела. Нереально такие проценты тянуть долго. Или закрыл и забыл. Или... не закрыл, и забыл. До поры до времени, пока не будет предложений за тело.

Стандартная схема ?, мы тут все так делали , прекращайте кормить их пролонгациями , выходите а просрочку . Напишите какие у вас шараги ?

Кто вам такое сказал? Если нигде не светить вооооообще, то поможет. У меня с новой ЗП карты альфы почему-то никто не пытается ничего списать, хотя оплачиваю с нее текущие договоренности. А МФО у меня хватает .
Буду уникальной … с карты Пумба свиснули мани4ю , и я ею ни разу не рассчитывалась у них ..сказать что я в шоке была , то мало чего сказать . Спёрли не много , повезло .

Буду уникальной … с карты Пумба свиснули мани4ю , и я ею ни разу не рассчитывалась у них ..сказать что я в шоке была , то мало чего сказать . Спёрли не много , повезло .
Интересно... Откуда тогда у них данные карты? Где-то по любому светили.

Интересно... Откуда тогда у них данные карты? Где-то по любому светили.
Светила в май кредит ( реструктуризация ??‍♀️) , но больше нигде не была засвечена , новый счёт в банке , новая карта …

Назад
Угорі