Бракорозводный процесс с должником МФО, банков и родственникам

• Автор теми Автор теми Julianna1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та ну были такие темы когда-то в сёлах,три калеки живет,мужиков мало,а е@ашить нужно,так что там не вые...! Вот они так и думают до сих пор! Так называемый институт брака из ссср :dntknw:
Это не из СССР! Раньше бери!

- Дорогая, я...
- Нет никаких "я" или "ты". Теперь есть только "мы". Ведь мы — одно целое.
- Хорошо. Дорогая, мы трахнули твою сестру.
А вот такого не должно быть... Семья это двое,без пойти налево или направо...

То людина сама має захотіти вийти зі ситуації - борги/кредити/ігроманія. Сама має намагатися боротися, а не чекати коли добрі родичі чи дружина з цього гамна витягне. Так можна все життя прожити, рятуючи когось, а собою жертвуючи.
Вы бы смогли? Это простой вопрос.

Ну может "кривой" имеется ввиду не ахти какой красавец. Руки не из жопы и слава богу.

Та ну были такие темы когда-то в сёлах,три калеки живет,мужиков мало,а е@ашить нужно,так что там не вые...! Вот они так и думают до сих пор! Так называемый институт брака из ссср :dntknw:
Ох вже цей інститут шлюбу із ссср.....

А если ещё и не ссытся, надо сразу брать!
popalsja.gif

Да хоть с каменного века :ahaha:
Короче нас нужно ценить,нас мало:boast:
Мужчин много...Нормальные есть..
Начнем с того,что каждому своё! Одной одно подходит,а вторую такую не устраивает.
Так же и в сторону женщин можно сказать!

Нет!Нет!Нет!!!!!!
[/QUOTE
Як колись мені сказала одна жінка у віці.Ви молоді ще не розумієте.Мужик в домі,хоть і кривенький,зате свій і він є.отак
Вот как в группе Сектор Газа песня, я без щей и дня не проживу в жены даже дуру я возьму, пусть она кривая и в прыщах лишь бы разбирались она в щах....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі