?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да я сама сегодня ни-ни.Непугай,мы сегодня неготовы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да я сама сегодня ни-ни.Непугай,мы сегодня неготовы
ХухДа я сама сегодня ни-ни.
Да каждому свое)))Як колись мені сказала одна жінка у віці.Ви молоді ще не розумієте.Мужик в домі,хоть і кривенький,зате свій і він є.отак
Ні......це мені ще було років 18....і старенька сусідка мені сказала,що нфіга ми молоді не розуміємо....появився мужик і держись за нього.....Бо в дівках сидітимеш.Это всё та же семья?
Да я же не про бабку спрашивал.Ні......це мені ще було років 18....
А ти чего испугался?
О, как я это " люблю"... Да, зубами за мотню держаться.Ні......це мені ще було років 18....і старенька сусідка мені сказала,що нфіга ми молоді не розуміємо....появився мужик і держись за нього.....Бо в дівках сидітимеш.
Это всё та же семья?
Так....просто я спочатку хотіла залишити таким постом.яа потім створила тему.Это всё та же семья?
Да ну нафиг...Это как??? Терпеть и беречь,и потому что в доме муж?Як колись мені сказала одна жінка у віці.Ви молоді ще не розумієте.Мужик в домі,хоть і кривенький,зате свій і він є.отак
Я хотіла створити просто коментар.А потім створила тему.Так і збереглося.Да я же не про бабку спрашивал.
Я понял.Я хотіла створити просто коментар.А потім створила тему.Так і збереглося.
Ну мабуть так.....Да ну нафиг...Это как??? Терпеть и беречь,и потому что в доме муж?
може или не може це все *****! но то шо ваши родичи вас проклянут из-за него это однозначноВін може повісити на мене частину боргів?

Ну может "кривой" имеется ввиду не ахти какой красавец. Руки не из жопы и слава богу.Да ну нафиг...Это как??? Терпеть и беречь,и потому что в доме муж?
Грустно...А многие так живут...По принципу что мужчина в доме...Ну мабуть так.....
Вы ещё забыли общественное порицание.може или не може це все *****! но то шо ваши родичи вас проклянут из-за него это однозначно![]()
А причем тут красавец?Ну может "кривой" имеется ввиду не ахти какой красавец. Руки не из жопы и слава богу.
Это у бабули надо спросить, что она имела ввиду)А причем тут красавец?
Та ну были такие темы когда-то в сёлах,три калеки живет,мужиков мало,а е@ашить нужно,так что там не вые...! Вот они так и думают до сих пор! Так называемый институт брака из сссрНу мабуть так.....

Думаю что у них были другие понятия!Это у бабули надо спросить, что она имела ввиду)