БП ВС: ИНН на кредитных договорах, незаверенных нотариально, - незаконны

Tarass, и им возвращают лицензии?

Tarass, а. ну тогда прям как бальзам на душу. И тем не менее... продолжают же другие делать надписи, не лишенные, так сказать)

Ну такое)))
Тот же горай, остапенко работали по "всему рынку"))
да...но я к тому, что вот, например, у дори - только грысюк, онлайн - зачастую грысюк, вердикт - в последнее время грысюк

Правильно. 25 лет лагерей.
Действенно.
Кстати да.
Даже в цпку написяно, что обстоятельства признаные общеизвестными, не требуют доказывания.
Все, кто в теме, знают, что это беспредел.
1-2 срока, решат ситуацию

да...но я к тому, что вот, например, у дори - только грысюк, онлайн - зачастую грысюк, вердикт - в последнее время грысюк
Вот даже не пытаюсь запоминать))
Их много, а я у мамы один))

Правильно. 25 лет лагерей.
Действенно.
Хорошо хоть они не законны и мы их можем обжаловать в суде,и на том спасибо.
Боюсь как бы не подработали закон,изменив обязательные условия "нотариально заверенные договора" и другие.Так что хоть так,ребят..

Извините меня,юристы, но благодаря всяким гораям, харям и доршкевичам, Ваши услуги подешевели, т.к. нас дохренища)) Умных прибавляется, как ИИН)) И благодарю их за наш ликбез и понятие, что суд- это благо!

т.к. нас дохренища
с чего бы услугам дешеветь? рост спроса на услуги не равно падение цен на услуги (если говорить о профессиональных услугах, а не демпинге залётных "спецыалистов").

але ж блін, поки в нотаря заберуть ліцензію - він вже встигне наліпити море надписів і зрубати пару мішків грошей
В моєму випадку Горай клепнув внн і цього ж дня з нього зняли ліцензію.

грисюк вже всьо...без ліцензії

Назад
Угорі