Ну видел же ты, что лишают лицензии)))Особенно этот пункт интересен
Штук 5 нотарей лишили.
Другое дело, что они используют свое право и обжалуют эти лишения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну видел же ты, что лишают лицензии)))Особенно этот пункт интересен
Не хочу врать, не слежу за этими перепитиями))Tarass, и им возвращают лицензии?
Да(((Tarass, а. ну тогда прям как бальзам на душу. И тем не менее... продолжают же другие делать надписи, не лишенные, так сказать)
але ж блін, поки в нотаря заберуть ліцензію - він вже встигне наліпити море надписів і зрубати пару мішків грошейНо...не слышал, что бы возвращали
Если не вагонов((але ж блін, поки в нотаря заберуть ліцензію - він вже встигне наліпити море надписів і зрубати пару мішків грошей
Правильно. 25 лет лагерей.але ж блін, поки в нотаря заберуть ліцензію - він вже встигне наліпити море надписів і зрубати пару мішків грошей
насколько заметил, у контор чаще всего по одному "избранному" нотарю...Раз в пару недель, кто то новый попадается
була тема, скільки горай наліпив за рік? 11 тисяч надписів? нехай по 700 грн надпис(по скромному) - 7,7 млн грн. за рік нормально)Если не вагонов((
Что есть, то есть
Ну такое)))насколько заметил, у контор чаще всего по одному "избранному" нотарю...
да...но я к тому, что вот, например, у дори - только грысюк, онлайн - зачастую грысюк, вердикт - в последнее время грысюкНу такое)))
Тот же горай, остапенко работали по "всему рынку"))
Кстати да.Правильно. 25 лет лагерей.
Действенно.
крисюк зараз топчик)да...но я к тому, что вот, например, у дори - только грысюк, онлайн - зачастую грысюк, вердикт - в последнее время грысюк
Вот даже не пытаюсь запоминать))да...но я к тому, что вот, например, у дори - только грысюк, онлайн - зачастую грысюк, вердикт - в последнее время грысюк
Хорошо хоть они не законны и мы их можем обжаловать в суде,и на том спасибо.Правильно. 25 лет лагерей.
Действенно.
с чего бы услугам дешеветь? рост спроса на услуги не равно падение цен на услуги (если говорить о профессиональных услугах, а не демпинге залётных "спецыалистов").т.к. нас дохренища
там сотні тисяч надписів, ніяк не 11к(була тема, скільки горай наліпив за рік? 11 тисяч надписів? нехай по 700 грн надпис(по скромному) - 7,7 млн грн. за рік нормально)
В моєму випадку Горай клепнув внн і цього ж дня з нього зняли ліцензію.але ж блін, поки в нотаря заберуть ліцензію - він вже встигне наліпити море надписів і зрубати пару мішків грошей
да...но я к тому, что вот, например, у дори - только грысюк, онлайн - зачастую грысюк, вердикт - в последнее время грысюк