Боюсь реакции родных.

• Автор теми Автор теми Аленка)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 3K
Смотрите, поставьте себя на место родителей... когда человек кричит и злится, это значит только одно, ему нужна помощь и он не знает что делать....это стандартная реакция. Просто они переживают за вас, это же родители и неважно сколько детям лет. Вот моему отцу 56 лет, а дедуле 84, и он за него до сих пор переживает. У меня родители тоже кричали, ругались и т.д. но все прошло, вы же поймите, сам в поле не воин. Вам нужна поддержка и опора, расскажите все честно и вас услышат. Удачи вам)

Думаете что я тут типа засланый козачёк или что? Я и так долго с мыслями собиралась чтобы на форуме написать.....а тут такие подозрения ((((
У меня мама узнала не от меня, а от голоса в трубке, сказала мошенники, был разговор, это мягко сказано. После того как ее поставили на автодозвон симку поменяли аж бегом. Потом начались звонки всем и вся, все прибегали к маме, я приезжала домой и не могла спокойно на нее смотреть. Пока не села и нормально, спокойно с ней не поговорила. То что это мошенники она не поверила, но меня поддержала. Единственное мое условии к ней было она никак мне не помогает финансово, ни на юриста ни на судебные сборы, у нас нету проблемы с мфо мы не говорим на эту тему.

Смотрите, поставьте себя на место родителей... когда человек кричит и злится, это значит только одно, ему нужна помощь и он не знает что делать....это стандартная реакция. Просто они переживают за вас, это же родители и неважно сколько детям лет. Вот моему отцу 56 лет, а дедуле 84, и он за него до сих пор переживает. У меня родители тоже кричали, ругались и т.д. но все прошло, вы же поймите, сам в поле не воин. Вам нужна поддержка и опора, расскажите все честно и вас услышат. Удачи вам)
Спасибо Вам большое за понимание)

Мамы просто трубки не берут, вот и начали дальше искать. Так ещё и повезло, он рубку постоянно берёт из-за работы не может блокировщик поставить(
У меня у мужа звонят на рабочий номер..он поставил блок...теперь ему если по работе звонят с незнакомого номера и не могут дозвониться пишут смс чтоб перезвонил..из за моих кредитов нашли все его три номера..психует конечно но уже не так как первый месяц..

Мы с мужем почти 2 года тянули займы. В этом году он первый решился начать их кидать. У него самые жёсткие оказались "Є-гроши", когда пробили наших мам и сначала начали названивать его маме, потом скинули смс. Дома был скандал, но мы сказали, что это мошенники. Мои же родители поверили в эту историю с мошенникам, да и свекровь со временем тоже. Потом от них был коллаж на вайбер мне, мужу и моей маме.
Через месяц и я начала кидать свои займы и пока из 8 самые противные это кредит7. Пробили где-то номер папы и начали ему за меня наяривать и слать смс (узнала я об этом от мамы), они как раз вместе в больнице лежали. Папа не может не брать трубку, у него по работе нет такой возможности.
Пока я так понимаю, что нашли номер которому лет 15, он конечно задумался сменить его, но я боюсь ,что пробить могут и второй номер, чуть позже.
Ну и конечно же понимаю, что скоро ожидает нас разговор, где всплывёт вся правда. Боюсь реакции свои родителей, они у меня всегда были слишком правильные в финансовом плане.....
Алёна! Держитесь у вас всё будет хорошо я вот тоже в свое время в далёком 2019 боролся с Е гроши и тоже боялся. Главное держать голову холодной. Читать форум! Я верю в вас)

Чего настораживает? Может у человека супер понимающие родные. И отнеслись спокойно. Ведь у каждого разные ситуации. Я просто знаю характер своего отца. И он может поднять иногда скандал из-за мелочи. А какая буря в моей ситуации может подняться, даже не представляю.
Ваш форум для меня был поддержкой когда читала конкретно по категориям за свои фирмы. А тут решила впервые совет спросить.....
буквально сегодня опят был разговор с родными очень переживают хотят как можно быстрее закрыть и спать спокойно, я долго объяснял что не надо спешить,не надо на горячую голову творить бед. И все решилось просто звонком юристу с форума, спасибо большое Тарас помог. Мама выслушала задала вопросы и реально успокоилась. Она поняла что с этим можно жить в режиме игнор, и ждать более приятного предложения(если оно конечно поступит).

Мне просто интересно у кого и как родные реагировали, как кто решился рассказать правду.

И как донести папе, что нужно сменить сим. Ведь он единственный кто берёт трубку, остальные родные морозяться.
Я долго готовилась. С начала рассказала маме, потом сестре.больше переживала за реакцию мужа. так как в эту клоаку влезаю не в первый раз. он только все порешает и тут тыдыщь- я опять в жо№е. Но призналась. симки никто не менял, трукаллер в помощь.​

Всем огромное спасибо за советы. Я немного успокоилась и набралась храбрости. Когда папы выйдет с больницы, поговорим с родителями открыто.

Всем огромное спасибо за советы. Я немного успокоилась и набралась храбрости. Когда папы выйдет с больницы, поговорим с родителями открыто.
Ну вы про все не говорите..у меня муж до сих пор незнает сколько их..тенго ему позвонили он мне говорит деньго звонили...он даже незнает названия этих гадюшников...

Мне просто интересно у кого и как родные реагировали, как кто решился рассказать правду.

И как донести папе, что нужно сменить сим. Ведь он единственный кто берёт трубку, остальные родные морозяться.
Розкажу як мої батьки відреагували.Вони знали за МФО,вони не знали що я їх рік просто кормила.Все що заробляла все віддавала.Так як ви свої кормили 2 роки.Я зробила скріни всіх проплат,і просто показала батькам скільки я віддала грошей в МФО,те що я взяла навіть третьої частини не покрило,що я віддала.Звичайно по голові не гладили,і в долоні не плескали,але,якщо батьки розумні і адекватні то зрозуміють вас.Мої зрозуміли.І сказали що тільки через суд я буду повертати борги.В мене їх нема.Я рахую що зі всіма розрахувалась повністю,навіть ще за пару чоловік,якщо порахувати.От і все.Просто розкажіть і приведіть аргументи.

Чего настораживает? Может у человека супер понимающие родные. И отнеслись спокойно. Ведь у каждого разные ситуации. Я просто знаю характер своего отца. И он может поднять иногда скандал из-за мелочи. А какая буря в моей ситуации может подняться, даже не представляю.
Ваш форум для меня был поддержкой когда читала конкретно по категориям за свои фирмы. А тут решила впервые совет спросить.....
Расскажите как есть и не трепайте себе нервы. Ну будет скандал.. но он же пройдёт... объясните, что влипли.. родители все сначала в шоке, а потом норм.
Все будет хорошо, поверьте

Расскажите как есть и не трепайте себе нервы. Ну будет скандал.. но он же пройдёт... объясните, что влипли.. родители все сначала в шоке, а потом норм.
Да теперь не факт...

Может смотря как это преподнести . Я сказала ,да попала ,да протупила .Ну это моя проблема и только МОЯ!!! Я у вас не копейки не попрошу ,что б помогли мне с этим Гемором,ну одна просьба ,не делать мне мозг . Объяснила ,что для них единственной проблемой будут звонки и смс . И УСЁ. Вроде всё поняли . А там будет видно .Главное я предупредила )

Лучше после больницы дать папе немного отойти. Это постоянная нехватка кислорода, страдает мозг, люди и так в депрессии. А тут такой нежданчик.

Назад
Угорі