- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ок)Тут не согласен...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ок)Тут не согласен...))
Вот именно...Отчасти муж прав,так как за что нести деньги шарагам?За их пакости в виде террора всех и вся,обзвонов,коллажей?!Думаю,вряд ли они заслуживают денег после этого.А ИНН лепят далеко не всем.
Вот именно, большего бы горя не было...Правильно,у людей бывают проблемы и похлеще МФО,и то как-то держатся.
самое главное донести им что платить надо за тело и ждать. Потому что мои сразу на горячую голову хотели бежать и закрывать. Уговорил вроде..сидим ждем )Аналогично, шарахаюсь от каждого звонка родителей.
Вот у одних моих соседей девочка 14 лет заболела раком .Вот там действительно горе.А не эти МФО.Вот именно...
Вот именно, большего бы горя не было...
А лучше вообще не платить... За какие это такие им заслуги ещё и платить тело...самое главное донести им что платить надо за тело и ждать. Потому что мои сразу на горячую голову хотели бежать и закрывать. Уговорил вроде..сидим ждем )
Вот и я об этом, люди иногда совершенно не могут ставить приоритеты и переживают за непонятно какие то мелочи...Вот у одних моих соседей девочка 14 лет заболела раком .Вот там действительно горе.А не эти МФО.
интересная у них стратегия !сначала ищут мамуль потом папуль......Мы с мужем почти 2 года тянули займы. В этом году он первый решился начать их кидать. У него самые жёсткие оказались "Є-гроши", когда пробили наших мам и сначала начали названивать его маме, потом скинули смс. Дома был скандал, но мы сказали, что это мошенники. Мои же родители поверили в эту историю с мошенникам, да и свекровь со временем тоже. Потом от них был коллаж на вайбер мне, мужу и моей маме.
Через месяц и я начала кидать свои займы и пока из 8 самые противные это кредит7. Пробили где-то номер папы и начали ему за меня наяривать и слать смс (узнала я об этом от мамы), они как раз вместе в больнице лежали. Папа не может не брать трубку, у него по работе нет такой возможности.
Пока я так понимаю, что нашли номер которому лет 15, он конечно задумался сменить его, но я боюсь ,что пробить могут и второй номер, чуть позже.
Ну и конечно же понимаю, что скоро ожидает нас разговор, где всплывёт вся правда. Боюсь реакции свои родителей, они у меня всегда были слишком правильные в финансовом плане.....
Вот іменноФорум реально помогает морально, особенно когда знаешь, чего ждать.
Мамы просто трубки не берут, вот и начали дальше искать. Так ещё и повезло, он рубку постоянно берёт из-за работы не может блокировщик поставить(интересная у них стратегия !сначала ищут мамуль потом папуль......
Пусть если возьмёт, то посылает их подальше...Мамы просто трубки не берут, вот и начали дальше искать. Так ещё и повезло, он рубку постоянно берёт из-за работы не может блокировщик поставить(
Стойте на своём, мол аферистам выплатили, а они в два раза больше хотят, главное не показывайте родне, что вы жертвы, это ОНИ вас обобрать хотят, а не вы их.Спасибо большое, у мамы и так блокировка стоит, после того как за мужа начали Є гроши звонить, но папу нашла только одна контора, спустя почти 3 месяца наших просрочек. Мозгами понимаю, что скорее всего он уже и так знает правду, но разговора "по душам" опасаюсь(
Ну вообще-то это так и есть...Стойте на своём, мол аферистам выплатили, а они в два раза больше хотят, главное не показывайте родне, что вы жертвы, это ОНИ вас обобрать хотят, а не вы их.
Лучше всего каким-то образом сменить симку. А если не может, пишите в киберполицию со скринами звонков.Мамы просто трубки не берут, вот и начали дальше искать. Так ещё и повезло, он рубку постоянно берёт из-за работы не может блокировщик поставить(
Не всегда окружение и близкие люди понимают это. Особенно бухгалтерия.Ну вообще-то это так и есть...
Ну люди вообще мало что понимают, а особенно в этом, даже те кто попали на удочку этих мошенников... Не могут осознать... Но ведь по сути это так и есть на самом деле, так что тут и выдумывать ничего не придётся людям...Не всегда окружение и близкие люди понимают это. Особенно бухгалтерия.
Ви мене вибачте,але ви начебто доросла людина,маєте свою сім'ю і боїтесь сказати батькам і боїтесь їхньої реакціїМы с мужем почти 2 года тянули займы. В этом году он первый решился начать их кидать. У него самые жёсткие оказались "Є-гроши", когда пробили наших мам и сначала начали названивать его маме, потом скинули смс. Дома был скандал, но мы сказали, что это мошенники. Мои же родители поверили в эту историю с мошенникам, да и свекровь со временем тоже. Потом от них был коллаж на вайбер мне, мужу и моей маме.
Через месяц и я начала кидать свои займы и пока из 8 самые противные это кредит7. Пробили где-то номер папы и начали ему за меня наяривать и слать смс (узнала я об этом от мамы), они как раз вместе в больнице лежали. Папа не может не брать трубку, у него по работе нет такой возможности.
Пока я так понимаю, что нашли номер которому лет 15, он конечно задумался сменить его, но я боюсь ,что пробить могут и второй номер, чуть позже.
Ну и конечно же понимаю, что скоро ожидает нас разговор, где всплывёт вся правда. Боюсь реакции свои родителей, они у меня всегда были слишком правильные в финансовом плане.....

Вот именно, типа взрослые, а ведут себя как дети, типа папа заругает...Ви мене вибачте,але ви начебто доросла людина,маєте свою сім'ю і боїтесь сказати батькам і боїтесь їхньої реакції
Людський страх продовжує збагачування і процвітання мфошок.
Наш менталітет...Вот именно, типа взрослые, а ведут себя как дети, типа папа заругает...
Да ,боюсь реакции, боюсь что не уберегла от этих звонарей. И тут не важно, что я взрослый человек у которого есть семья. Мне жаль нервы родителей и стыдно за ситуацию.....Ви мене вибачте,але ви начебто доросла людина,маєте свою сім'ю і боїтесь сказати батькам і боїтесь їхньої реакції
Людський страх продовжує збагачування і процвітання мфошок.
Вы как то раньше по другому писали... Типа Вы боитесь их, чтоб не заругали, а сейчас она как это всё для заботы оказывается...)Да ,боюсь реакции, боюсь что не уберегла от этих звонарей. И тут не важно, что я взрослый человек у которого есть семья. Мне жаль нервы родителей и стыдно за ситуацию.....
стыдно за ситуацию.....
Я Вас умоляю нинада...