Боюсь реакции родных.

• Автор теми Автор теми Аленка)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 3K
Чего настораживает? Может у человека супер понимающие родные. И отнеслись спокойно. Ведь у каждого разные ситуации. Я просто знаю характер своего отца. И он может поднять иногда скандал из-за мелочи. А какая буря в моей ситуации может подняться, даже не представляю.
Ваш форум для меня был поддержкой когда читала конкретно по категориям за свои фирмы. А тут решила впервые совет спросить.....

Вы хотите сказать, что когда кидали свои МФО, то отнеслись спокойно к дозвонам родным? Или они у Вас такие пофигисты?
Я до прострочень сама всім об'явила,що в нас проблеми...так було всього,і сльози,і крики...дехто з рідних аж такий пофігіст,дехто через деякий час сприйняли і змирилися,дехто до сих пір не сприйняв ситуацію...
І якщо три роки тому нас таких було одиниці і це все здавалося щось таким страшним,особливо оті обзвони всіх і всюди,то зараз це всюди,в когось більше,в когось менше...цим уже нікого не здивуєш...
І я на форум попала через місяць після кидання мфо...були і сльози,і шок і все...але повірте не вартує воно того...всерівно на прострочення вийдете...сенс сидіти нервувати,переживати...що від цього зміниться?краще збирайте себе до кучки,розповідайте батькам і плануйте як житимете далі!

Чего настораживает? Может у человека супер понимающие родные. И отнеслись спокойно. Ведь у каждого разные ситуации. Я просто знаю характер своего отца. И он может поднять иногда скандал из-за мелочи. А какая буря в моей ситуации может подняться, даже не представляю.
Ваш форум для меня был поддержкой когда читала конкретно по категориям за свои фирмы. А тут решила впервые совет спросить.....
Вы как то определитесь... Вы боитесь скандала или за отца переживаете...

Ну що ви хочете,щоб ми вам посовітували у Вашій ситуації?От напишіть правду!

Я до прострочень сама всім об'явила,що в нас проблеми...так було всього,і сльози,і крики...дехто з рідних аж такий пофігіст,дехто через деякий час сприйняли і змирилися,дехто до сих пір не сприйняв ситуацію...
І якщо три роки нас таких було одиниці і це все здавалося щось таким страшним,особливо оті обзвони всіх і всюди,то зараз це всюди,в когось більше,в когось менше...цим уже нікого не здивуєш...
І я на форум попала через місяць після кидання мфо...були і сльози,і шок і все...але повірте не вартує воно того...всерівно на прострочення вийдете...сенс сидіти нервувати,переживати...що від цього зміниться?краще збирайте себе до кучки,розповідайте батькам і плануйте як житимете далі!

Ну що ви хочете,щоб ми вам посовітували у Вашій ситуації?От напишіть правду!
Мне просто интересно у кого и как родные реагировали, как кто решился рассказать правду.

И как донести папе, что нужно сменить сим. Ведь он единственный кто берёт трубку, остальные родные морозяться.

Настораживает, что звучит мотивационно, типа не допусти такого...

Мне просто интересно у кого и как родные реагировали, как кто решился рассказать правду.

И как донести папе, что нужно сменить сим. Ведь он единственный кто берёт трубку, остальные родные морозяться.
Відкрили рота і сказали,іншим місцем людям не дано спілкуватися.
Якщо йому подобається спілкуватися,то нехай спілкується...

Вам просто интересно и не более... Как у других ведь это не у Вас...
Ведь это Вашему папе донести, а не нашему... Как мы можем знать...

Настораживает, что звучит мотивационно, типа не допусти такого...
Думаете что я тут типа засланый козачёк или что? Я и так долго с мыслями собиралась чтобы на форуме написать.....а тут такие подозрения ((((

Думаете что я тут типа засланый козачёк или что? Я и так долго с мыслями собиралась чтобы на форуме написать.....а тут такие подозрения ((((
Я пока ничего не думаю, поэтому и написал, что пошла опасная риторика... Это моя работа подозревать и небезосновательно в основном...

Вам просто интересно и не более... Как у других ведь это не у Вас...
Ведь это Вашему папе донести, а не нашему... Как мы можем знать...
Да, иногда на историях других людей делаешь для себя выводы.
Так же как и когда люди тут за смс спрашивают или за выездные группы. Когда у тебя эта ситуация впервые то после прочитанного хотя-бы знаешь что делать.

Так же как и когда люди тут за смс спрашивают или за выездные группы. Когда у тебя эта ситуация впервые то после прочитанного хотя-бы знаешь что делать.
Ви зараз не про те думаєте.

Я пока ничего не думаю, поэтому и написал, что пошла опасная риторика... Это моя работа подозревать и небезосновательно в основном...
Я Вас поняла, ну может я как-то не так излагаю свои мысли. Но по другому не умею.

Оно не всегда шаблонно подходит история другого...
Ну то совсем другое, их знают, а Вашего папу никто не знает...

Назад
Угорі