боюсь, что заплачу, а потом все равно буду должна?

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Vados, они мне прислали на почту гарантийное письмо)
Сегодня в вайбер поступило предложение от кредит плюс, от некого "добро"(так он в вайбере подписан) типа оплатить тело и % до просрочки и что можно на несколько платежей разбить, потому что скоро колекторам меня продадут. Написала что я делала много пролонгаций и оплачивала штрафы и он предложил тело и разводимся. Но денег нету....
О, мне этот тип реквизиты скидывал в вайбер и подруге написал,что мол я денег должна. И звонил вроде ей тоже. Но это в один день все было.
Сколько у вас просрочка в кредит+ была на тот момент?

Форумчане, сегодня мне позвонил некий Николай Николаевич с кредит он, спросил почему не плачу, тело там 5000 а с просрочка уже почти 19000. Сказал если я сегодня оплачу то спишут 2500. Я не согласилась. Сказала что могу оплатить тело и % до просрочки, по другому никак. Повздыхал и типа так с пониманием : вы будьте на связи я постараюсь договориться с начальством, ведь договор есть договор" сказал типа попытается. Если вдруг все спишут боюсь что заплачу а потом все равно буду должна. Как думаете?
Требуйте письмо от них Вам домой с указанной сумой и гарантией закрытия договора после оплаты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі