боюсь, что заплачу, а потом все равно буду должна?

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет я просто оплатила 9000 и действительно закрыли.

Но это только Є Гроші так получилось поверила и оплатила.
Я також так повірила Є гроші, заплатила 7 під чесне слово,ми по телефону домовлялися,на наступний день цей хлопчина сам подзвонив чи потрібно справку про закриття,і вислали на пошту
І кф також так закрила,тільки за 6тис.

i_macintosh, значит все таки не к добру это
Что не к добру?. Мисли материальни ти знаешь? Я не понимаю никто со мной ни общаться.А как же поддержка? Ааав твоя проблема нахваталвсь всем поx.. ю.
Что не к добру?. Мисли материальни ти знаешь? Я не понимаю никто со мной ни общаться.А как же поддержка? Ааав твоя проблема нахваталвсь всем поx.. ю.
В смисле мои долги и все отстранились ..

Мое второе я, что за наезды не могу понять. В чем дело?! Напиши свою историю, конкретные вопросы которые интересуют а то не о чем вообще твои сообщения на данный момент

Форумчане, сегодня мне позвонил некий Николай Николаевич с кредит он, спросил почему не плачу, тело там 5000 а с просрочка уже почти 19000. Сказал если я сегодня оплачу то спишут 2500. Я не согласилась. Сказала что могу оплатить тело и % до просрочки, по другому никак. Повздыхал и типа так с пониманием : вы будьте на связи я постараюсь договориться с начальством, ведь договор есть договор" сказал типа попытается. Если вдруг все спишут боюсь что заплачу а потом все равно буду должна. Как думаете?
101 раз говорю Нацком))) ?

Олечка, и что нацком скажет по идеи заплатить тело и % до просрочки так как не было пролонгаций

Олечка, напишу сегодня же раз такое дело) спасибо большое )

Олечка, напишу сегодня же раз такое дело) спасибо большое )
Я писала на манивео и еврогроши на сайте там где обращение электронное. Но пока тихо
Олечка, сегодня же сяду и на всех без розбору хочу написать. Я писала по примеру что администратор скидывал в тему про нацком. Правильно там все или нет не знаю.
Прислал мне кредит он на почту гарантийное письмо но что то я уже передумала платить 9000 з тела 5000
Олечка, мы с этим же уже тираж договорились на 9000 и письмо прислали, боюсь что если теперь откажусь то начнётся терор моих близких

Останнє редагування:
Достают Гроши Всїм. А брала в кредит он. Тело 8400 проценты уже 9000. Дали до завтра время. Пролонгаций не делала но ранее пользовалась. И по другим договорам было куча пролонгаций. Вон не знаю что делать?подскажите

Достают Гроши Всїм. А брала в кредит он. Тело 8400 проценты уже 9000. Дали до завтра время. Пролонгаций не делала но ранее пользовалась. И по другим договорам было куча пролонгаций. Вон не знаю что делать?подскажите
Если нет желания и возможности закрыть, то включайте мороз и круговую оборону) Читайте форум и все будет гуд ?

Если нет желания и возможности закрыть, то включайте мороз и круговую оборону) Читайте форум и все будет гуд ?
Чем их можно припугнуть? Может попросить договор переуступки??

Чем их можно припугнуть? Может попросить договор переуступки??
Припугнуть их можно, на мой взгляд, только неуплатой))
Попробуйте, но ещё не встречала случаев, чтоб они что-то подобное присылали. Я предпочитаю с ними не общаться вообще, до тех пор пока у меня не появится желание закрыть этот вопрос...

alka, в лк поменялась сумма и потом вы оплатили??
С кешберри договаривался так, взял 3, готов отдать 4 при месячной просрочке, насчитали около 6. Сказал списывайте до 4 в ЛК, чтобы заскринил и в случае, если они нарисуют еще что-то, эти скрины с чеками об оплате полетят в Нацкомфин и везде, куда только можно. Ну и платить естественно через кассу, где печать, назначение полностью расписано.
Все ок, сработало, закрыли. А вот Кредитон и ССлоан говорят оплатить столько, остальное спишем, по итогу сумма висит и долг уходит каллам.

Они могут сделать пopнoколаж.

Vados, я брала 5000, набежало 19000, договорились, я оплатила 9000, потом пришло смс что типа ещё 10000оплачено и все кредит закрыт.

Vados, я брала 5000, набежало 19000, договорились, я оплатила 9000, потом пришло смс что типа ещё 10000оплачено и все кредит закрыт.
Все эти устные договоренности - это на удачу, могут списать, а могут об**бать. Лучше или по гарантийному платить письму или после уменьшения суммы в ЛК, гарантий и вероятность намного выше.

Vados, они мне прислали на почту гарантийное письмо)
Сегодня в вайбер поступило предложение от кредит плюс, от некого "добро"(так он в вайбере подписан) типа оплатить тело и % до просрочки и что можно на несколько платежей разбить, потому что скоро колекторам меня продадут. Написала что я делала много пролонгаций и оплачивала штрафы и он предложил тело и разводимся. Но денег нету....

Vados, они мне прислали на почту гарантийное письмо)
Сегодня в вайбер поступило предложение от кредит плюс, от некого "добро"(так он в вайбере подписан) типа оплатить тело и % до просрочки и что можно на несколько платежей разбить, потому что скоро колекторам меня продадут. Написала что я делала много пролонгаций и оплачивала штрафы и он предложил тело и разводимся. Но денег нету....
Везет тебе, мне только динеро тело предлагал оплатить. Но мне в последнее время чего-то совсем перехотелось кому-либо с этих шараг платить, особенно тем которые на голову отбитые, алексы, с1сЬки, е-гроши

Vados, та денег все равно нету. Мне от динеро сегодня пришло смс типа акция закрыть кредит за тело, а толку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі