боюсь, что заплачу, а потом все равно буду должна?

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
i_macintosh, спасибо большое. Ну я уже и так согласна, нужно немного уже выгребаться из этого всего. У меня 11 мфо вчера ни одного звонка, сегодня вот они позвонили, робот какой-то и все. Аж не по себе. Все забыли обо мне?
Katrinka_sch, та да с енотамиу меня тоже проблемы. Бешеные штрафы и просрочки почти 3 мес. Но я трубки ни разу не брала. Прислали мне письмо что надо оплатить 20000 с печатью на принтере и подписьюо я так и не поняла она напечатана или нет.

Меня так развели. Сказали оплатить 1500 остальное спишут. А по факту ничего не списали и требуют оплату дальше. Не ведитесь на это без письменного подтверждения!

i_macintosh, спасибо большое. Ну я уже и так согласна, нужно немного уже выгребаться из этого всего. У меня 11 мфо вчера ни одного звонка, сегодня вот они позвонили, робот какой-то и все. Аж не по себе. Все забыли обо мне?
Katrinka_sch, та да с енотами у меня тоже проблемы. Бешеные штрафы и просрочки почти 3 мес. Но я трубки ни разу не брала. Прислали мне письмо что надо оплатить 20000 с печатью на принтере и подписью я так и не поняла она напечатана или нет.
вот это на принтере это факсимильная печать)

i_macintosh, аааа теперь ясно. Но подпись вроде как ручкой была. Стоит ли боятся чего то?
Unseinted, кредит он? Или кто другой ?

Можу Вам розповісти трішки про них. Спочатку ,норм розмова,а потім погрози,матюкі. Я просила ,здвонила на гарячу лінію,щоб розбили на три місяці(здається)платіж. Не захотіли.Потім їхні колектори(ПАЛАЧІ), суткі мурижать всіх(контактних). Реально суткі.смс, дзвінки. Потім на 2-3дні зникають,і знову суткі граються. Затихають. Через 1-2вже самі пропонують умови,які я пропонувала спочатку. Я в ігнорі.
Сьогодні Мілоан продав мене К-Капіталу.пролонгацій по них в мене найбільше. Навіть по три дні пролонгувала 732,...грн півмісяця.
Меня сегодня тоже милоан продал кредит капитал ,чего ждать?

Позвонил мне опять Николай Николаевич только что и сказал что он договорился и я могу заплатить 9000 тис. Потом он отправить типа все это в бухгалтерию и остальное спишется. Я сказала нифига, присылайте мне гарантийное письмо на ел. Почту, он начал говорить что бумажками такими они не занимаются и типа я не первая и не последняя. Я сказала пускай в лк. Сначала меняют сумму и письмо пришлют и потом я оплачу. Он короче сказал что типа что то придумает, опять с начальством будет говорить. Типа ему не к чему меня обманывать

Форумчане, сегодня мне позвонил некий Николай Николаевич с кредит он, спросил почему не плачу, тело там 5000 а с просрочка уже почти 19000. Сказал если я сегодня оплачу то спишут 2500. Я не согласилась. Сказала что могу оплатить тело и % до просрочки, по другому никак. Повздыхал и типа так с пониманием : вы будьте на связи я постараюсь договориться с начальством, ведь договор есть договор" сказал типа попытается. Если вдруг все спишут боюсь что заплачу а потом все равно буду должна. Как думаете?
как создать тему новенькой?Нет такого в меню. А хочеться пообшатся а то много их и хочеться консультации))
как создать тему новенькой?Нет такого в меню. А хочеться пообшатся а то много их и хочеться консультации))
В смислі много мфо.

Чуть не в тему но я когда договаривалась с Є Гроші тоже поверила им но мы переписывались в Вайбере действительно закрыли с 5000 было 16000 за 9000 договорились без гарантийного письма.

Позвонил мне опять Николай Николаевич только что и сказал что он договорился и я могу заплатить 9000 тис. Потом он отправить типа все это в бухгалтерию и остальное спишется. Я сказала нифига, присылайте мне гарантийное письмо на ел. Почту, он начал говорить что бумажками такими они не занимаются и типа я не первая и не последняя. Я сказала пускай в лк. Сначала меняют сумму и письмо пришлют и потом я оплачу. Он короче сказал что типа что то придумает, опять с начальством будет говорить. Типа ему не к чему меня обманывать
Скажу что мужа сестри приходили и висели на заборе)) но договор оформлено в отделение. Насчет вирта сама жду результатів.

alka, в лк поменялась сумма и потом вы оплатили??

Нет я просто оплатила 9000 и действительно закрыли.
Но это только Є Гроші так получилось поверила и оплатила.

А ти собираешься их кормить??ну Давай удачи. Так все и залазят в ето яму . Почему ми все вместе их не кинем?
Какая честная(((лучше б на Себя потратила.(кошку,ребенка)

Но это только Є Гроші так получилось поверила и оплатила.

Мое второе я, мне на фиг не гуано чтобы они задолбовали моих родных и если есть возможность то почему бы хоть как то не договориться чтобы вылезти из этого всего. При том пролонгаций я не делала, можнл и оплатить

Мое второе я, мне на фиг не гуано чтобы они задолбовали моих родных и если есть возможность то почему бы хоть как то не договориться чтобы вылезти из этого всего. При том пролонгаций я не делала, можнл и оплатить
Ну вот все расчитано на страх

alka, ну это хорошо. Мне только что позвонили сказали что отправят мне письмо завтра как подпишут

Ну вот все расчитано на страх
Вони запугивпют но більше не чего не могут. Но меня родние как то поняли. Может и ти можешь
Сказать не значить сделать.. Пугать дзвонить ето их работа. А я суда не боюсь на мне ниче нет)) и не работаю офиц.

Ну так зарегилась)): я точно не коллектор.

i_macintosh, значит все таки не к добру это

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі