Боюсь, что при просрочках будут звонить родственникам

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 5K
Это что первое вспомнила, в тенго были просрочки, но там до недели или 2 не звонили. Потом пришло предложение рекрутизации, я оплатила все. Хоть и брала 10 положила 20 но фиг с ним. Взяла опять ведь другие уже пора закрывать. Ночами не сплю, на грани срыва
Брала 10 заплатила 20.....?и пролонгацией наверное куча....как знакомо...Вы знаете я сейчас вспоминаю своё состояние в начале просрочки и сейчас понимаю,что в таком состоянии и до того света не далеко...и благо ,что нашла форум ...ведь без поддержки мы не знаем как действовать .Не могу сказать,что мне сейчас на ? лекго,но глупых мыслей как были изначально уже нету?эти чмoшнuкu загоняют не знающих людей в тупик!Соберитесь !Не обращайте ни на кого внимание! Всё получится и нету не решаемых проблем.

Ну да отдала.
Я ещё боюсь. У меня муж занимается машинами и на мне есть движимое и недвижимое имущество. Смогу ли потом переоформить машины. За квартиру не переживаю ребёнок не совершенно летние забрать ни как не смогут ?
Ничего у вас не заберут, не парьтесь! Домой не прийдут. Это кредит не под залог недвижимости. Кроме звонков психически больных людей, униженных с детства больше ничего не ждите. У них руки связаны и короткие. Не достанут!

Брала 10 заплатила 20.....?и пролонгацией наверное куча....как знакомо...Вы знаете я сейчас вспоминаю своё состояние в начале просрочки и сейчас понимаю,что в таком состоянии и до того света не далеко...и благо ,что нашла форум ...ведь без поддержки мы не знаем как действовать .Не могу сказать,что мне сейчас на ? лекго,но глупых мыслей как были изначально уже нету?эти чмoшнuкu загоняют не знающих людей в тупик!Соберитесь !Не обращайте ни на кого внимание! Всё получится и нету не решаемых проблем.
Та да, уже немного легче вот скоро егроши их боюсь. Думаю закрывать без просрочки.

Как вариант, говорить что мошенники
у меня самые близкие в курсе ситуации, остальным говорю что мошенники и я вообще понятия не имею о чем речь, кто звонит и что хотят
По моему где то читала среди этих форумов что есть Кантора которая прекращает звонки, думаю может заранее с ними связаться ?уже не знаю что придумать
Такие конторы не звонки прекращают, а значительно сокращают Ваши бюджет. И все. Если б все так легко и просто было, как они рассказывают, так уже все бы тут сидели и попивали коктейли без звонков

По моему где то читала среди этих форумов что есть Кантора которая прекращает звонки, думаю может заранее с ними связаться ?уже не знаю что придумать
Это Вы щас про КГБ, СБУ, ДБР или о чём вообще?.

Добро пожаловать в клуб мошенников. Главное, для себя решить что все пролонгации в прошлом. Включить антиспам, предупредить окружение-, работу, перевыпустить карты. И ждать. Звонить будут. Кто-то больше, кто-то меньше. На связь не выходить и в ЛК не заходить.
А почему в ЛК нельзя заходить?)

Назад
Угорі