Боюсь, что близкие узнают о кредитах

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Еще не знают. Из родственников мама и родители мужа. С мамой не общаюсь (своеобразный она человек, при каждой возможности отказывается от меня) вот сейчас не разговаривает со мной из-за того что я ребенку лечу насморк (который длится вторую неделю) антибиотиком, а надо было горчичниками. Так что сдесь она мне не помощник.
Узнаю советско пионерское воспитание...У меня также

Я поражаюсь. Как ребёнка сделать ума хватает, а как кормить то нет денег. Прежде чем давать новую жизнь надо думать как обеспечить ребёнка и жену

Еще не знают. Из родственников мама и родители мужа. С мамой не общаюсь (своеобразный она человек, при каждой возможности отказывается от меня) вот сейчас не разговаривает со мной из-за того что я ребенку лечу насморк (который длится вторую неделю) антибиотиком, а надо было горчичниками. Так что сдесь она мне не помощник.
а еще моя домашняя родственница непременно знает как прожить на 3000 своей зарплаты,мол это я зажранный,но при этом ежемесячно опустошает лимиты своиих горе приватовских карт,и выходит больше 8 тысяч)но она лучше знает как правильно,и долги -это стыд и позор)

Хороший муж у вас если у него нет денег ребёнку на питание. Зачем он вам вообще?
Знаю. Сама понимаю. Но как не банально это звучит, реально некуда пойти. Прописана в селе, там брат живет, но туда возвращатся не вариант. А мама живет в квартире тетки которая за бугром, там тоже не вариант. Жду когда ребенок в садик, а я на работу. Там у нас есть малосимейки, буду пробывать выпросить. А теперь еще эти мфо.

Знаю. Сама понимаю. Но как не банально это звучит, реально некуда пойти. Прописана в селе, там брат живет, но туда возвращатся не вариант. А мама живет в квартире тетки которая за бугром, там тоже не вариант. Жду когда ребенок в садик, а я на работу. Там у нас есть малосимейки, буду пробывать выпросить. А теперь еще эти мфо.
Сложно сейчас зарабатывать больше 12-14 тысяч,и это в мегаполисах.Жилье-отдельный разговор,если нет своего(

Я в своё время тоже ушла с дочкой от непутёвого мужа. Идти по факту тоже не куда было, но ничего справилась. Главное не бояться перемен в жизни

Я в своё время тоже ушла с дочкой от непутёвого мужа. Идти по факту тоже не куда было, но ничего справилась. Главное не бояться перемен в жизни
Я с Вами согласна, лучше самой чем с таким " мужем"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі