Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
11 мфо чисто по телам с процентами без просрочек 34500, просрочки пошли уже по месяцу есть в кредит плюсе 9000 тело один раз звонили и все, пока все тихо но нету такого что пишут что задрачуют всех, макс просрочка полтора месяца сслоан тоже один звонок и все, может как то влияет то что папа в полиции работает начальником разрешительной системы и по этому все так до сих пор не пойму, страшно все это и стыдно перед родителями и они то ещё не знают почему я так мало есть стал(Привет. Я почти с Боярки. Тоже влезла в эту яму, у меня 17 мфо. Уже есть прострочки. Платить нечем, угрожают выездными группами. К родственникам пока не звонили. Общая сумма с проссрочками где то 110000. Уже давно читаю форум, сегодня решилась зарегистрироваться.
А выездные группы это враньё , ну читал что только вашаготивочка ездитПривет. Я почти с Боярки. Тоже влезла в эту яму, у меня 17 мфо. Уже есть прострочки. Платить нечем, угрожают выездными группами. К родственникам пока не звонили. Общая сумма с проссрочками где то 110000. Уже давно читаю форум, сегодня решилась зарегистрироваться.
Белая церковь на проводеЕсть кто из родного региона?![]()
Ну так и флаг ему в руки! Если в такой ситуации он от Вас ушел, значит в более сложной он так же оставил бы Вас наедине со своими проблемами. Найдется другой парень, который поддержит Вас и поможет.А парень ушёл от меня , хоть и прожили 1.5 года вместе.

О так это возле боярки)) на озеро к вам ездим)) на беседку)Нас много. Вместе мы сила)))
Oksa1990, а фиг их поймёшь)) то едут, то не едут. Мой брат звал сегодня в гости барышню с алекс кредит, а она что то морозиться.)) Не хочет наличной долги забирать
Natali987654321, я с Виты Почтовой)) может слышали))
Держимся!!! Всех игнорю и нормально пока, поначалу переживал, а сейчас забил полный живу и кайфую, а вы на форуме недавно так что пишите, спрашивайте тут всегда есть кому помочь, и главное ни кого не боятсяkadik1306, и я)))как вы там?держитесь?
Сколько у Вас займов и какая прострочка? Друзьям и родствиникам дзвонят?Держимся!!! Всех игнорю и нормально пока, поначалу переживал, а сейчас забил полный живу и кайфую, а вы на форуме недавно так что пишите, спрашивайте тут всегда есть кому помочь, и главное ни кого не боятся
Займов штук 18 звонят всем,но все предупреждены ,с фейсбука удалился, вайпер ставлю когда надо только фотки скинуть, а потом опять удаляю, просрочки где-то по 2.5-3 месяцаСколько у Вас займов и какая прострочка? Друзьям и родствиникам дзвонят?
Займов штук 18 звонят всем,но все предупреждены ,с фейсбука удалился, вайпер ставлю когда надо только фотки скинуть, а потом опять удаляю, просрочки где-то по 2.5-3 месяца
Акции предлагают только в смс, типа списать 50/пени,а телефон я не беру, по поводу продажи да некоторые продали, кредит экспресс, еапб, чка402,кто то капитал какому-то ,даже письма с требованиями от них приходят, Об оплате и ответственности, и всеИ что вам за три месяца не кто не предложил не каких акция ? И не продали вас не кому ?