Бой с Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 6K
Здесь на форуме есть пример иска на исполнителя. Я по примеру составила по второй надписи и выиграла.

3 месяца
все обыскала,не нашла(((( можете хоть примерно подсказать где?может ссылочку???

Да. Адвокат все подготовила ждем суд 25.10

Да с1сЬки позаботились.

Сиски продали фин форсу а те уже с Дорошкевич спелись
Скільки була просрочка в с1сЬках шо продали бо в менн 2 місяці можуть продати

Не знаю в какой теме написать, поделюсь хорошей новостью здесь! Суд с Дорошкевич выигран! Апеляцию она не подавала, сегодня уже вернула деньги за судебный сбор и снятые из зарплаты. Снять успели один раз. Не вернула только ту сумму что финфорсу перечислили, ну то такое. Это по ип мужа.

Не знаю в какой теме написать, поделюсь хорошей новостью здесь! Суд с Дорошкевич выигран! Апеляцию она не подавала, сегодня уже вернула деньги за судебный сбор и снятые из зарплаты. Снять успели один раз. Не вернула только ту сумму что финфорсу перечислили, ну то такое. Это по ип мужа.
вітаю,як боролись,самі чи з юристом?

офіційна
Screenshot_2020-09-24-12-46-04.jpeg

мені сьогодні таке прийшло що ждати
в реестрі судових рішень такого не знайшла
Мне вчера такое смс пришло , глянула в АСВП открыто виконвче провадженя,в реестре должников тож есть

вопрос сколько прошло времени после суда ? Когда она вам всё вернула?

вопрос сколько прошло времени после суда ? Когда она вам всё вернула?
Вернула как только получила письмо с решением суда, мы сами брали в суде и отправляли. Вообще решение вступило в законную силу 15.09, но мы отправили ей 22.10 или 23.10. Я написала заявление произвольное, справку на работе дали куда деньги перечислялись, справку со счетом из банка и само решение. 28.10 она закрыла производство и сразу перевела деньги на карту.

Вернула как только получила письмо с решением суда, мы сами брали в суде и отправляли. Вообще решение вступило в законную силу 15.09, но мы отправили ей 22.10 или 23.10. Я написала заявление произвольное, справку на работе дали куда деньги перечислялись, справку со счетом из банка и само решение. 28.10 она закрыла производство и сразу перевела деньги на карту.
ну вот у меня был суд я выиграла суд был 20.10 решения на руках пока нет счёт по прежнему арестован, я так понимаю 30дней на апеляцию и потом только вступает в силу, правильно?

А сума фінфорсу її тоже ж можна вернути, чі ви їм подарите?

А сума фінфорсу її тоже ж можна вернути, чі ви їм подарите?
Думаю подарим, врядли они вернут
ну вот у меня был суд я выиграла суд был 20.10 решения на руках пока нет счёт по прежнему арестован, я так понимаю 30дней на апеляцию и потом только вступает в силу, правильно?
У нас счета не арестовывала, а решение вступило в силу через 10 дней. Но мы ещё месяц подождали, а потом решение забрали.

Назад
Угорі