Бой с Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 6K
Мне не было постановления на работу, только арест на счета
А сколько времени прошло? У меня ип с конца июня, а письмо про удержание с зарплаты на работу пришло числа 10 сентября.

В постановлении про арест средств перечень банков
Кстати 16.09 ей дисциплинарная комиссия догану влепила

Ура!!! Дорошкевич судя по всему вышла с отпуска и сегодня удалила меня с реестра и разблокировала счета. Списать с карты ничего не успела. Три месяца я варилась в этом котле, не могу поверить что все позади)))
Слышала она любитель в кассацию подавать, ну посмотрим...
У вас був суд?

А сколько времени прошло? У меня ип с конца июня, а письмо про удержание с зарплаты на работу пришло числа 10 сентября.
ИП с конца мая. Был суд админ, потом аппеляционный, 17.08 решение по аппеляционному. Постановления на работу за это время не было.
постанову на роботу про стягнення 20% з зарплати виконавець направить впродовж місяця
Мне уже не пришлет)
Был и есть)))
Сначала админ, потом аппеляционный, а теперь она ещё и в кассацию на меня подала)))

ИП с конца мая. Был суд админ, потом аппеляционный, 17.08 решение по аппеляционному. Постановления на работу за это время не было.

Мне уже не пришлет)

Был и есть)))
Сначала админ, потом аппеляционный, а теперь она ещё и в кассацию на меня подала)))
І у мене зараз 1 жовтня онлайн буде, так стрьомно.

Ж9 зжерти
Ааа, поняла. Просто такое впечатление, что она единственный в мире исполнитель
Чому ж єдина????ні не єдина.Просто нормальний спеціаліст не буде звязуватися з такими конторами.А ій мабуть по кайфу цим займатися.Можливо просто на більше в голові не вистачає.

по
Ура!!! Дорошкевич судя по всему вышла с отпуска и сегодня удалила меня с реестра и разблокировала счета. Списать с карты ничего не успела. Три месяца я варилась в этом котле, не могу поверить что все позади)))
Слышала она любитель в кассацию подавать, ну посмотрим...
подскажите как вы с ней боролись?

Назад
Угорі