Кузка
Форумчанин
- Дописи
- 99
- Реакції
- 26
- Бали
- 5125
Кузка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Snoochie boochies, Доброго дня.Скажіть,будь ласка,у вас юрист з форуму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. У себя в городе нашлаSnoochie boochies, Доброго дня.Скажіть,будь ласка,у вас юрист з форуму?
Я сама пишу все позовиСносите через юриста и суд?
Ну а если снести напис, то будут ведь подавать в суд. Суд может только часть долга отменить.Это такой бред... можете удалить и праздновать завтра День прапора а после завтра День независимости... напис мне сделали где-то через 1.5 года...так что живите покойно пока...но мониторте себя по реестрах будет напис будете воевать
Ну так пусть подают. Не подают ведь же.Ну а если снести напис, то будут ведь подавать в суд. Суд может только часть долга отменить.
Ви молодець.І у Вас получається?Я сама пишу все позови
Ну пока получается и апеляции виграть и надписи снести? и админку вигратьВи молодець.І у Вас получається?
Насколько знаю, они подают в суд после 2-х лет просрочек. А там уже суммы ого-го-го! Увы, суд зачастую на их стороне.Ну так пусть подают. Не подают ведь же.
Ну как сказать... меня не подали позов их не виделаНасколько знаю, они подают в суд после 2-х лет просрочек. А там уже суммы ого-го-го! Увы, суд зачастую на их стороне.
В мене також пумб. Просрочка міс. 2 кидаю потрохи. Але лякають арештом рахунків. Те що платю як в безднуДобрий вечір. Чи є на форумі боржники банків: альфа, ідея, пумб, приват?
Добрий день. Так, є.
Протерміновані, чи вносите платежі?В мене в них дві карти з гарними сумами і готівковий
Як ви побороли альфу?Ідея в суд подає?
Вперше чую,що суд на сторонні банків,хіба якщо відповідач не бере участі в процесі,тоді можуть присудити що заявлено.Але зустрічала справи,що і в таких випадках не завжди.Насколько знаю, они подают в суд после 2-х лет просрочек. А там уже суммы ого-го-го! Увы, суд зачастую на их стороне.
По картам по 30тыс.+ на каждой,наличка 12 оставалось,сейчас незнаюСегодня прислали сообщение, что в суд подадут.
а сколько у вас в альфе?)
Протерміновані.Протерміновані, чи вносите платежі?
В мене також пумб. Просрочка міс. 2 кидаю потрохи. Але лякають арештом рахунків. Те що платю як в бездну
А что у Вас с альфой?Идея
В суд неподає? Скільки часу прострочка?