Боржники банків.

• Автор теми Автор теми VSL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Это такой бред... можете удалить и праздновать завтра День прапора а после завтра День независимости... напис мне сделали где-то через 1.5 года...так что живите покойно пока...но мониторте себя по реестрах будет напис будете воевать
Ну а если снести напис, то будут ведь подавать в суд. Суд может только часть долга отменить.

Всем привет.А вот интересно,снесли надпись нотариуса,а дольше что с банком-платить не платить?Что делать дальше если снес надпись?

Добрий вечір. Чи є на форумі боржники банків: альфа, ідея, пумб, приват?

Добрий день. Так, є.
В мене також пумб. Просрочка міс. 2 кидаю потрохи. Але лякають арештом рахунків. Те що платю як в бездну

serbina, а смысл тогда вообще платить либо накопите на месячный платёж что они хотят либо ждите суда и там отстаивайте свои действия

Насколько знаю, они подают в суд после 2-х лет просрочек. А там уже суммы ого-го-го! Увы, суд зачастую на их стороне.
Вперше чую,що суд на сторонні банків,хіба якщо відповідач не бере участі в процесі,тоді можуть присудити що заявлено.Але зустрічала справи,що і в таких випадках не завжди.

Сегодня прислали сообщение, что в суд подадут.

а сколько у вас в альфе?)
По картам по 30тыс.+ на каждой,наличка 12 оставалось,сейчас незнаю
Протерміновані, чи вносите платежі?
Протерміновані.

Приват 18 000.
Альфа 7500.
Не могу ничего сказать, телефон, на который оформлено давно не включал

Цей пумб бачу дуже хитрі .да справді ті відсотки можна платити вічно теж платив як у бездну тільки не пумб а приват ті тоже добрі
В мене також пумб. Просрочка міс. 2 кидаю потрохи. Але лякають арештом рахунків. Те що платю як в бездну

Назад
Угорі