Бороться до конца

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
А вы не платите ни один микрозайм? Как они себя ведут ? Просто у мужа их тоже очень много, пошли просрочки, платить нечем, сейчас только звонки, трубку не берём, платить нечем .. не знаю что дальше ждать.... Сомневаюсь что мы их когда нибудь выплатим...
Выплатите-не выплатите...через время все разрулится...
Я уже три закрыл...один за полтела, два закрыты в судах (я только подал на снос инн, но уже считаю их закрытыми)

Выплатите-не выплатите...через время все разрулится...
Я уже три закрыл...один за полтела, два закрыты в судах (я только подал на снос инн, но уже считаю их закрытыми)
А если не выплатим, что-то грозит ?

А если не выплатим, что-то грозит ?
Будут названивать, закидывать письмами, пропадут коллекторам, ктото пойдет к нотариусу и в суд, ктото может вообще пропасть...вообщем ничего страшного, читайте форум и придержите денешку на юристов или выгодные предложения...

А что можно ожидать если не закроем ?
У вас давно просрочки ?
Два года.Ничего не жду.Не исключаю вероятность исполнительной надписи,намерена сносить в случае чего.Как то так.

Будут названивать, закидывать письмами, пропадут коллекторам, ктото пойдет к нотариусу и в суд, ктото может вообще пропасть...вообщем ничего страшного, читайте форум и придержите денешку на юристов или выгодные предложения...
А через три года истекает срок ? После этого что ? Я что-то за это ничего не поняла (
Два года.Ничего не жду.Не исключаю вероятность исполнительной надписи,намерена сносить в случае чего.Как то так.
Сносить в плане закрыть кредит ?

А через три года истекает срок ? После этого что ? Я что-то за это ничего не поняла (
После этого ничего...кто в суд не подал, гуляет лесом...ну если вы платить за эти три года ничего им не будете

После этого ничего...кто в суд не подал, гуляет лесом...ну если вы платить за эти три года ничего им не будете
Ну спасибо, успокоилась немного)
А если подали в суд , должны прислать повестку?

А еще найдите в Ютубе Кузнецов и фирма Аллиам, он рассказывает откуда у мфо деньги и как с ними разговаривать. Вообще полегчает.
Баааа...)Какие люди)))!:favicon:До сюда добрались))
Полегчает где?В кошельке?)Ну,ну))

Если кратко: Настоящие юридические услуги компания не предоставляет, дают только консультации или консалтинг.
В суд с финансовыми организациями компания Аллиам НЕ предоставляет своего представителя.
Возврат денежных средств, оплаченных за их "услуги" произвести добровольно невозможно, только через суд.
Создан паблик вконтакте под названием "А..........и" @a.........n В обсуждениях можно найти реальные судебные решения по должникам, обратившимся к Кузнецову. Там же можно найти договор оказания услуг и другие отзывы обманутых граждан.

скажите пожалуйста кто подавал в суд или вы сами предлагали подать в суд?я сегодня компании FIN-X предложила подать на меня в суд ,но также и я подам встречную за вымогательство и распространии ложных листовок с оказанием услуг
заранее благодарю за ответ
В прошлом году было такое столкновения с фин, угрожали, писали всем кому не лень, расклеивали ложные листовки и т. п, потом успокоились
скажите пожалуйста кто подавал в суд или вы сами предлагали подать в суд?я сегодня компании FIN-X предложила подать на меня в суд ,но также и я подам встречную за вымогательство и распространии ложных листовок с оказанием услуг
заранее благодарю за ответ
Мне тоже таким образом угрожали, также ложные листовки были., но дальше не пошло, редко очень когда о себе напоминают в виде смс
В прошлом году было такое столкновения с фин, угрожали, писали всем кому не лень, расклеивали ложные листовки и т. п, потом успокоились

Мне тоже таким образом угрожали, также ложные листовки были., но дальше не пошло, редко очень когда о себе напоминают в виде смс
Год как прошёл., раньше боялась и переживала что родные и друзья не поймут, но этот момент помог отсеять ненужных и не надёжных людей.

Останнє редагування:
Назад
Угорі