Бороться до конца

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне так бабушка говорила, сейчас я буду жить так же! Ибо у меня нет возможности решить все и сейчас... я в такой ситуации что просто денег минимум!
Ну и правильно. У меня родные почти все воспринимают адекватно. А кто нет, то это не мои проблемы.

Я в шоке с таких пап...Мой тоже в курсе,но он и близко не воспринимает всерьез всю эту ахинею.
Поэтому меня моя заставила полтора года назад влисть в эти мхо
Сначала вместе страдаль, а счас нам вместе на них поx.... :wink: :beach:
А седня крикливая с быстрогальма интересовалась где я сказал что на Ибице. Отдыхаю. Думал будет возникать, а нехрена поздравила от всей компании с раждеством. Вот это на второй год просрочки у них крыша едит. :pardon::scratch_one-s_head:

Кратко
У меня долги в МФО
Просрочка БыстрыйЗайм уже 4 недели, за 4 недели с тела 7 тыщ я должна 20 тыщ.
Манивео 10 тыщ. (Пролонгация 2 тыщ)хотят. Хотя уже 2 тыщ платила за пролонгацию, сейчас пишет вообще на конец срока 4 тыщ гривен % у меня шок!
Динеро 4500
ЕвроГроши 4000 тыщ(пролонгации 2 тыщ хотят)
Как быть дальше? Были мысли пойти уже что то собой сделать по потому что я не работаю, я в декрете
Денег у меня сами понимаете что нет!!!((( муж не помогает в этом плане.
сейчас понимаю что все уйдёт в просРочку, родные, близкие, родственники
Друзья будут в шоке от звонков, смс и угроз!!!
Я уже готова к тому что от меня все отвернуться. У меня есть дочь
Ради которой мне нужно жить. Пусть я останусь одна я верю что прийдет время я решу эти проблемы, переживу их и решу!!!!
и моя жизнь наладится!!!
Что стоит ждать от МФО?
что ждать от коллекторов? Как вы справляетесь с такой ситуацией? Где искать поддержку и не сойти с ума одной?
1. Не брать новые кредиты.
2.У вас там всего взято около 30 000, нет возможности не платите, появится возможность закроеете, только не платите пролонгаций, это тупик. Будут звонить, угрожать, спокойно слушайте отвечайте что пока возможности нет, родные близкие друзья поймут, враги будут смаковать, а глупцы будут в шоке. А то что в это вляпались и окружающие прохлопали причину это плохо.

В
Кратко
У меня долги в МФО
Манивео 10 тыщ. (Пролонгация 2 тыщ)хотят. Хотя уже 2 тыщ платила за пролонгацию, сейчас пишет вообще на конец срока 4 тыщ гривен % у меня шок!
Динеро 4500
Как быть дальше? Были мысли пойти уже что то собой сделать по потому что я не работаю, я в декрете
Ради которой мне нужно жить. Пусть я останусь одна я верю что прийдет время я решу эти проблемы, переживу их и решу!!!!
и моя жизнь наладится!!!
Что стоит ждать от МФО?
что ждать от коллекторов? Как вы справляетесь с такой ситуацией? Где искать поддержку и не сойти с ума одной?
А главное сейчас заранее почистить все соцсети,по крайней мере все сделать закрытыми,проверьте себя в поиске Гугла,чтобы никакой информации они не нарыли,ну а друзей и родных предупредите,что вы в жoпe,что могут позвонить,чтобы слали их дальше,читайте форум и будете знать,как себя дальше вести,а сейчас пока главное сделать то,что написано выше и лучше поменяйте сим карту и счета в прива
те закройте и ещё,если друзья не поддержки,то и не друзья они вам вовсе

Еду на 3 месяца на заработки и сильно переживаю, переживаю о том как будут доставать бабушку пока меня не будет . Внутри аж не спокойно

Еду на 3 месяца на заработки и сильно переживаю, переживаю о том как будут доставать бабушку пока меня не будет . Внутри аж не спокойно
Да, понимаю вас(((
Сама ужасно волнуюсь по этому поводу

Кратко
У меня долги в МФО
Динеро 4500
и моя жизнь наладится!!!
Что стоит ждать от МФО?
А почему муж не помогает?

К сожалению только в данной ситуации он себя так проявил. Когда настал тяжёлый период. Он просто делает вид что не чего не происходит. И избегает этого. Оставляя все на мне одной. Хотя ни когда не думала что он так поступит.
по тому что что бы не случилось Я всегда поддерживала, помогала, бросала все...

К сожалению только в данной ситуации он себя так проявил. Когда настал тяжёлый период. Он просто делает вид что не чего не происходит. И избегает этого. Оставляя все на мне одной. Хотя ни когда не думала что он так поступит.
по тому что что бы не случилось Я всегда поддерживала, помогала, бросала все...
Может он боится их?

Может он боится их?
Да ни кого он не боится.
ему все ровно, он считает что это моя проблема. И я с ней мучаюсь. Он живет себе спокойно и не думает об этом. Когда я начинаю искать хоть какую то подножку от него. Он сразу говорит что надоело уже слушать это все. И на этом наш разговор заканчивается.
если б он помог мне летом, когда я говорила. И можно было все закрыть. Он этого не сделал. И не попытался даже
Хотя была возможность это сделать. И я жалею что тогда не рассказала все родным, родителям, по боялась сказать, хотя они бы помогли. И я сейчас затянула все так что нет чем платить.
а хуже всего что от беЗвыходности тогда
Я брала мфо чтоб закрыть и продлить другое, и так попала в эту рутину.
Может он боится их?
И теперь во всем этом я осталась одна
Родители не могут помочь. У друзей тоже нет возможности одолжить денег. Да и чем я сейчас верну, я в декрете с грудным ребёнком.
вообщем не знаю где найти силы
И все это просто пережить. Как не крути а не переживать я не могу...

Да ни кого он не боится.
ему все ровно, он считает что это моя проблема. И я с ней мучаюсь. Он живет себе спокойно и не думает об этом. Когда я начинаю искать хоть какую то подножку от него. Он сразу говорит что надоело уже слушать это все. И на этом наш разговор заканчивается.
если б он помог мне летом, когда я говорила. И можно было все закрыть. Он этого не сделал. И не попытался даже
Хотя была возможность это сделать. И я жалею что тогда не рассказала все родным, родителям, по боялась сказать, хотя они бы помогли. И я сейчас затянула все так что нет чем платить.
а хуже всего что от беЗвыходности тогда
Я брала мфо чтоб закрыть и продлить другое, и так попала в эту рутину.
Мне жаль вас.Нет я брал кредиты чисто на свои нужды и на нужды семьи.Пару платежей делал для галочки и то с ихних,осталье себе.Но у меня банки

Мне жаль вас.Нет я брал кредиты чисто на свои нужды и на нужды семьи.Пару платежей делал для галочки и то с ихних,осталье себе.Но у меня банки
А я брала по тому что были проблемы, и эта был быстрый вариант найти деньги, потом операция у мамы летом, по этому я и молчала, по тому что понимала что родители и так все деньги на лечение потратили, а куда я ещё со своими проблемами. Хотя надо было попытаться...
Но теперь есть как есть. Пусть это будет самое плохое что может быть в моей жизни.

Т

Ак у вас нормальны,всё хорошо будет)Очень хорошо вас понимаю,в первые дни просрочки тоже паника была,таблетки,бессонные ночи,сейчас смирилась,только у меня их27шараг...ничё живая)
Пиюочитайте форум,чем больше тем спокойней себя будете чувствовать...не переживайте так.Астановитесь!!! :ahaha: :ahaha: :isterika::isterika::isterika:
А вы не платите ни один микрозайм? Как они себя ведут ? Просто у мужа их тоже очень много, пошли просрочки, платить нечем, сейчас только звонки, трубку не берём, платить нечем .. не знаю что дальше ждать.... Сомневаюсь что мы их когда нибудь выплатим...

Кратко
У меня долги в МФО
Динеро 4500
и моя жизнь наладится!!!
Что стоит ждать от МФО?
Я тоже хотела на себя руки наложить. Нашла этот форум и жить стало хорошо. А еще найдите в Ютубе Кузнецов и фирма Аллиам, он рассказывает откуда у мфо деньги и как с ними разговаривать. Вообще полегчает.

Назад
Угорі