Бороться до конца

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
Кратко
У меня долги в МФО
Просрочка БыстрыйЗайм уже 4 недели, за 4 недели с тела 7 тыщ я должна 20 тыщ.
Манивео 10 тыщ. (Пролонгация 2 тыщ)хотят. Хотя уже 2 тыщ платила за пролонгацию, сейчас пишет вообще на конец срока 4 тыщ гривен % у меня шок!
Динеро 4500
ЕвроГроши 4000 тыщ(пролонгации 2 тыщ хотят)
Как быть дальше? Были мысли пойти уже что то собой сделать по потому что я не работаю, я в декрете
Денег у меня сами понимаете что нет!!!((( муж не помогает в этом плане.
сейчас понимаю что все уйдёт в просРочку, родные, близкие, родственники
Друзья будут в шоке от звонков, смс и угроз!!!
Я уже готова к тому что от меня все отвернуться. У меня есть дочь
Ради которой мне нужно жить. Пусть я останусь одна я верю что прийдет время я решу эти проблемы, переживу их и решу!!!!
и моя жизнь наладится!!!
Что стоит ждать от МФО?
что ждать от коллекторов? Как вы справляетесь с такой ситуацией? Где искать поддержку и не сойти с ума одной?
Вы не одна)) у вас есть дочка! И вы должны быть сильной ради неё!! Кто любит и ценит вас, не отвернется из-за из голоса неадеквата)) а кто отвернется- значит не ваш человек был- туда ему дорога! Вы не убили,не ограбили ни кого,за что вас осуждать? Нас простой народ наша страна грабит каждый день,можем и мы разок грабонуть олигархов)) плюс вы на форуме,и здесь вы получите колоссальную моральную поддержку)) нас много,и все мы с вами))

По Дельтабанку- 9 лет, по остальным- у кого как, я уже сам запутался, если честно.
Есть динеро, кредит 7, сслоан, еврогороши, егроши, глобалкредит, быстрозайм, швыдкогроши, кредит плюс, дальше не помню.

Спасибо Большое??

Да я хочу все закрыть и забыть. Но сейчас у меня нет денег((((
Ну ничего, значит будьте готовы к телефонным звонкам "психически нездоровых людей"(мягкоговоря),смс,письма и ничего не бойтесь)),я сама трусилась....,но уже пропустил,пока не знаю что делать,плачу банки ,атам посмотрим)
Я тоже раньше хотела все закрыть и забыть.А в итоге ,все забыла,а закрывать не хочу. ?
У вас много их?

Ну ничего, значит будьте готовы к телефонным звонкам "психически нездоровых людей"(мягкоговоря),смс,письма и ничего не бойтесь)),я сама трусилась....,но уже пропустил,пока не знаю что делать,плачу банки ,атам посмотрим)

У вас много их?
13 и 2 банка.

я вот реально не могу уже вспомнить сколько их и все названия, хотя просрочки фuгня по сравнению с многими) только общую сумму тела и то из за того что набирал как раз на нужную мне сумму, около 150тысяч + докладывал с зарплаты чтоб ещё 10 штук евро купить не хватающих мне до общей суммы)

Я банки плачу,хочу позакрывать...а вот с мфо фиг знает,что будет:dntknw:
Поживём увидим...и так никак от них не отойду,денег нет их закрывать,да и посадок уже ...,потрепали нервы всем кого нашли,и колажик получила...не особо желание вообще о них думать:(...

Кратко
У меня долги в МФО
Манивео 10 тыщ. (Пролонгация 2 тыщ)хотят. Хотя уже 2 тыщ платила за пролонгацию, сейчас пишет вообще на конец срока 4 тыщ гривен % у меня шок!
Динеро 4500
Как быть дальше? Были мысли пойти уже что то собой сделать по потому что я не работаю, я в декрете
Ради которой мне нужно жить. Пусть я останусь одна я верю что прийдет время я решу эти проблемы, переживу их и решу!!!!
и моя жизнь наладится!!!
Что стоит ждать от МФО?
что ждать от коллекторов? Как вы справляетесь с такой ситуацией? Где искать поддержку и не сойти с ума одной?
Глупышка) про ето даже думать забудь) лутше за ети деньги отдохни немного, на счёт каллов можно не парится потому что позвонят и успокоятся, а на счёт звонков чужим людям не переживай они в основном понимают) можешь писать в лс пообщаемся, помогу чем смогу)

я вот реально не могу уже вспомнить сколько их и все названия, хотя просрочки ф*гня по сравнению с многими) только общую сумму тела и то из за того что набирал как раз на нужную мне сумму, около 150тысяч + докладывал с зарплаты чтоб ещё 10 штук евро купить не хватающих мне до общей суммы)
Ну это у вас их тоже не мало)))

Кратко
У меня долги в МФО
Динеро 4500
и моя жизнь наладится!!!
Что стоит ждать от МФО?
Вот делать Вам больше нефиг, только с ума сходить) Чего ждать? Да ничего. Поплачут и перестанут. Ну позвонят,ну попишут,ну и что? Не укусят же) Просто научитесь меньше себя возбуждать по этому поводу,и всё будет ок)))

У меня быстро займ и монивео тихие в монивео в марте год будет как прострочка тишина а в быстро займе 7 месяцев тоже где-то потерялись

Ну это у вас их тоже не мало)))
судя по форуму много или мало не имеет значения, всё зависит как на них реагировать. Некоторых и две -три шараги умудряются до спасите - помогите довести)

У меня быстро займ и монивео тихие в монивео в марте год будет как прострочка тишина а в быстро займе 7 месяцев тоже где-то потерялись
І що навіть в перші тижні рідних не доставали?

на большую поддержку родных и друзей особо не надейтесь большинство от вас отвернется!а в остальном время сделает все как надо
Полностью, согласен.от меня откащались родители и все родсивеники.только жена говорит слать всех И верить что мы все переживем.эта ситуация покпзала кто друг кто враг.

Кратко
У меня долги в МФО
Динеро 4500
и моя жизнь наладится!!!
Что стоит ждать от МФО?
Какое сделать? Мысли откинуть 25+Мфо .. 7 мес просрочки режим снежинки. Читайте форум. Симку смените и всех к х*ям

Кратко
У меня долги в МФО
Динеро 4500
и моя жизнь наладится!!!
Что стоит ждать от МФО?
У меня 15 мфо все с просрочкой,первое время платил,да боялся,нервничал очень сильно,но теперь я забил просто,поменял симку и на этом всё,да звонили всем смс,угрозы,и всё остальное,меня поддержали близкие,и это главное,да есть люди которые отвернулись,значить так должно быть,это люди не стоящие и гроша,даже не поддержали в трудную минуту,а наоборот пытались растоптать,так вот:
Забейте на эти конторы,если хотите подпортить им немного жизнь,пишите всевозможные листы в нацком,звоните на урядову,это бомжи,у них ничего на вас нет,честно спустя 3 месяца я чувствую себя лучше,и денег стало больше,и платить не стоит их черезмерно огромные проценты,а после угроз и всего остального замена сим и полный мороз.
В суд никто не подаст,а если подадут то не выиграют уж точно.
Вам предстоит это пройти,возьмите себя в руки и живите дальше для своего ребёнка.

Назад
Угорі