Щоденник Борги....стан лайно

• Автор теми Автор теми Китнис)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 460
  • Перегляди Перегляди 12K
Закрыла сегодня кликкредит,в просрочке не были но одним меньше. Завтра выходят в просрочку майкредит,кто с ними сталкивался? Тихие? Идут на уступки? Реструктуризацию?

Остатьються большие манивко тело 15000+3800 проценты и селфи тело 17000+ 5000 проценты((( ну и тенго амиго и Майкедит по 10 тис тело они уже в просрочке...остальные не большие пару штук....думала премия будет ещё на работе но видимо на нее уже не стоит рассчитывать т.к. не будет(((

Вообщем случайно взяла трубку от финбара ..ну там опять типа оплатите иначе звоним родным и вы решаете на семейнном собрании как вам это оплатить.... Теперь думаю мой режим снежинки прервался, или все таки надежды есть на тело кредита)
На 10 день запропонували тіло

Вони тихі,взагалі не дзвонять. На ел.пошту реструктуризацію присилають,тільки з %,розбивають на платежі нараховану суму,але наче були випадки що домовлялись і за тіло кредиту з ними.

Вони тихі,взагалі не дзвонять. На ел.пошту реструктуризацію присилають,тільки з %,розбивають на платежі нараховану суму,але наче були випадки що домовлялись і за тіло кредиту з ними.
Мені на ел пошту навіть не пропонували, зайшов кабінет, там пропозиція на платежі була.

Ні Селфі ще не в протермінуванні від них чекаю листа) Тенг, Амиго , майкредит ці в протермінуванні....думаю мілоановська компашка

Зайшла в кабінет май кредіт там вже пишеться що залучено келкторську контору Цнлтіс, це другий день протермінування. А в мене ще і їх додаток.....мабуть скомінздили вже всі номера з книги(

Вообще мне на неделе кто то прислал в Вайбер неизвестный номер видео из Ютуб клип песню Могильщик ...текст такой типа ты могильщик вырой мне ямку поглубже ИТ.п. т.д. спросила вы кто тишина.... Вот я думаю могут быть кто из мфо? Хотя просрочки есть но около недели в панно,тенго,и майкредит пару дней....

Назад
Угорі