Щоденник Борги....стан лайно

• Автор теми Автор теми Китнис)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 460
  • Перегляди Перегляди 12K
Это тело? И отдади телоили с процентами? Долго была просрочка
Так, це тіло. Віддала 25 тис. через 2 тижні протермінування. Можна було платити платежами (у договорі прописано, який кредит у Вас), я заплатила все і відразу 👏🏻
З менеджером говорила. Адекватний хлопець, без ідіотизму. Сказав, якщо я хочу повернутися до графіку виплат - то платіть 2 тис., ні- то всю суму.
Якось так ☺️

Так, це тіло. Віддала 25 тис. через 2 тижні протермінування. Можна було платити платежами (у договорі прописано, який кредит у Вас), я заплатила все і відразу 👏🏻
З менеджером говорила. Адекватний хлопець, без ідіотизму. Сказав, якщо я хочу повернутися до графіку виплат - то платіть 2 тис., ні- то всю суму.
Якось так ☺️
у меня тоже в договоре все и сразу.... ну я так понимаю если сделать разбивка они не пойдут на это?

у меня тоже в договоре все и сразу.... ну я так понимаю если сделать разбивка они не пойдут на это?
Ви можете запитати у них. Як варіант і при адекватному менеджері - спрацює 🤝 Головне покажіть, що Ви налаштовані закрити на таких умовах 👌

Позвонила маме,все рассказала...просила не помощи а просто поддержать меня морально,не отваричаваться от меня.... предупредила что могут звонить. СТАЛО ЧУТЬ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ

Позвонила маме,все рассказала...просила не помощи а просто поддержать меня морально,не отваричаваться от меня.... предупредила что могут звонить. СТАЛО ЧУТЬ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ
Це великий крок вперед! 👍

Спросила почему сразу не сказала....правду. я думаю она в принципе догадывалась что вме равно что то не так,потому что часто уже просто была постоянно подавленная,часто говорила что жить не хочу..просто реально еще недели 2 назад единственным выходом для себя видела это петля на шею...хотя понимаю что не дай бог то моя дочка очень тяжело бы это перенесла,ей уже 16 я для нее просто мама и подруга...

Спросила почему сразу не сказала....правду. я думаю она в принципе догадывалась что вме равно что то не так,потому что часто уже просто была постоянно подавленная,часто говорила что жить не хочу..просто реально еще недели 2 назад единственным выходом для себя видела это петля на шею...хотя понимаю что не дай бог то моя дочка очень тяжело бы это перенесла,ей уже 16 я для нее просто мама и подруга...
Мами все бачать, насправді. Відчувають, так точно 😞
Добре, що Вас стало легше і є підтримка 👏🏻

По сути, самое напряжное уже позади.
Теперь желаю выдержки Вам и маме, и поскорее разобраться со всей этой грязью

По сути, самое напряжное уже позади.
Теперь желаю выдержки Вам и маме, и поскорее разобраться со всей этой грязью
Спасибо большое.

Действительно после разговора с мамой стало намного легче. Даже кушать захотелось

Конечно потом она перезвонила прочитать лекцию,зачем столько для чего,как так можно.... а я и сказать не могу ничего...потому что просто д*pa

просто реально еще недели 2 назад единственным выходом для себя видела это петля на шею..
Мне иногда и сейчас так кажется ,что единственный выход ...
А потом думаешь что это такая глупость

Лохушка, Kvitka§, Ви колись бачили вішальника? Ще те видовище... ви ж жіночки завжди маєте гарно виглядати:) Досить вже себе шкодувати, розказали чоловікам нехай вони розгрібають:)

Мне иногда и сейчас так кажется ,что единственный выход ...
А потом думаешь что это такая глупость
Люди, ви що. Це ж просто гроші. В будь-якому разі колись зможете віддати. Як не зараз, то через якийсь час, коли ваші суми трошки знеціняться 😉

Єгроши активизировались) закриття 6 лютого, вже дзвонять заплатить сьогодні і буде вам знижка на наустпний аж 70%, кажу заплачу коли прийде час....а знижка мені не потрібна бо хочу від Вас здихатись...... Питання, а чому так?....

Єгроши активизировались) закриття 6 лютого, вже дзвонять заплатить сьогодні і буде вам знижка на наустпний аж 70%, кажу заплачу коли прийде час....а знижка мені не потрібна бо хочу від Вас здихатись...... Питання, а чому так?....
Закрывайте когда продадут, там за тело в первые дни можно.

В 1й день просрочки насчитают столько что желание им платить отпадёт, по себе говорю... штраф неадекватный, е ли просрочка то уже ждать продажи

Санкредит позвонил...... оплатила пролонгаци в субботу на первый день просрочки,в пятницу когда был срок оплаты они попали на финмониторинг и банк заблокировал платеж на их счет.... Говорю оператору что я пыталась оплатить в срок но ваша шарага попала на финмониторинг в банке,в чем моя вина, есть скриншоты и т.д. Коза такая мне говорит Вы наши звонки игнорируете мы вам не можем дозвониться с 9 утра, хотя телефон под рукой и они не звонили)))) я ей тоже типа я вчера вам весь день звонила на вашу горячую линию Вы не отвечали....короче она мне такая 400 грн до 12 внеси ,и досвидания бросила трубку не адеквашка

Останнє редагування:
Назад
Угорі